Девочки, кто заказывал технику на Aliexpress в Tmall?
Понятно, что на самом Али бренды техники китайские подделки. А Tmall пишут, что всё оригинальное и доставка из России.
Сначала долго озадачивалась покупкой робота-пылесоса, потом обычные пылесосы вполне по доступной цене нашла. А сейчас и телефоны с большими скидками, эх, кусаю локти!😁))))))
Собственно кто покупал там, хочется услышать отзывы! Действительно оригинальный товар или всё то же китайское качество под бренд?
Покупки техники на Tmall
Комментарии
Следующая статья
Игра!!!
Брали 3 телефона все работают до сих пор самому старому 3 года и нареканий нет
Покупала всё оригинал
Брала телефон и робот-пылесос. Без нареканий. И да, там оригинальные китайские бренды Зяоми или Мейдзу.
Спасибо.
Я хотела там робота заказать, а ответы на вопросы почитала и многие пишут, что через пару мес все накрылось. Теперь страшно(
Да, видела такие отзывы, тоже останавливают. Теперь обычный пылесос хочу взять там))))))
Покупала и на Али, и на Tmall, но оригинальные китайские бренды, типа Ксяоми, Хуавей, Орико и т.п. Все нормально, все работает. Были 1 неработающие наушники, вернули деньги.
я покупала телефон на т молл и линзы. все норм
Покупали робот пылесос, привезли домой и быстро. Раьотает уже пол года где то
Мы заказывали робот-пылесос через Tmall, себе взяли, потом родителям мужа купили, довольны.
Покупала пылесос недавно, отличное качество, доставка на 2 день.
Робот пылесос брала, все ок и доставка пару дней.
ну то что там подделка это думаю точно врятле а вот из-за доставки никогда не решусь там заказывать, вдруг разбитый придет или сломанный
Скинешь мне ссылку на него в личку, пожалуйста
брали там мультиварку Поларис, всё ок, это не Китай, везут со складов в России, просто магазины размещены на платформе Али
Задам вопрос не по теме, скачала себе это приложение сейчас и там все на китайском… а русский язык можно как-то сделать?))
так скачайте сразу на русском
Не нашла на русском.
вот это приложение сразу на русском идёт
Спасибо!))
если не найдёте, то заходите на сайт с мобильного, и там будет ссылка на приложение
Частенько беру все с т молл. Все оригинальное. Ещё брала там автолюльку сайбекс. В магазинах типа детского мира она 12-14тыс, а я взяла за 7!!! Все новое, в плёнках
Ещё пылесос ручной бош урвала за 5 тыс, а в м видео 9500 он
Спасибо большое!
Доставка бывает даже на след день курьер приносит