Покупки техники на Tmall

Девочки, кто заказывал технику на Aliexpress в Tmall?
Понятно, что на самом Али бренды техники китайские подделки. А Tmall пишут, что всё оригинальное и доставка из России.
Сначала долго озадачивалась покупкой робота-пылесоса, потом обычные пылесосы вполне по доступной цене нашла. А сейчас и телефоны с большими скидками, эх, кусаю локти!😁))))))

Собственно кто покупал там, хочется услышать отзывы! Действительно оригинальный товар или всё то же китайское качество под бренд?

Марьям
042977

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Брали 3 телефона все работают до сих пор самому старому 3 года и нареканий нет

Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Покупала всё оригинал

Пожаловаться
Ольга

Брала телефон и робот-пылесос. Без нареканий. И да, там оригинальные китайские бренды Зяоми или Мейдзу.

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга

Я хотела там робота заказать, а ответы на вопросы почитала и многие пишут, что через пару мес все накрылось. Теперь страшно(

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Да, видела такие отзывы, тоже останавливают. Теперь обычный пылесос хочу взять там))))))

Пожаловаться
Veide

Покупала и на Али, и на Tmall, но оригинальные китайские бренды, типа Ксяоми, Хуавей,  Орико и т.п. Все нормально, все работает. Были 1 неработающие наушники, вернули деньги.

Пожаловаться
Elena Asahi

я покупала телефон на т молл и линзы. все норм

Пожаловаться
Наталья

Покупали робот пылесос, привезли домой и быстро. Раьотает уже пол года где то

Пожаловаться
Оля

Мы заказывали робот-пылесос через Tmall, себе взяли, потом родителям мужа купили, довольны.

Пожаловаться
Дарья

Покупала пылесос недавно, отличное качество, доставка на 2 день.

Пожаловаться
Виктория

Робот пылесос брала, все ок и доставка пару дней.

Пожаловаться
FamYu

ну то что там подделка это думаю точно врятле а вот из-за доставки никогда не решусь там заказывать, вдруг разбитый придет или сломанный

Пожаловаться
Ева-Мария

Скинешь мне ссылку на него в личку, пожалуйста

Пожаловаться
Юлия

брали там мультиварку Поларис, всё ок, это не Китай, везут со складов в России, просто магазины размещены на платформе Али

Пожаловаться
Евгения

Задам вопрос не по теме, скачала себе это приложение сейчас и там все на китайском… а русский язык можно как-то сделать?))

Покупки техники на Tmall
Пожаловаться
Юлия
Евгения 

так скачайте сразу на русском

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Не нашла на русском.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

вот это приложение сразу на русском идёт

Покупки техники на Tmall
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо!))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

если не найдёте, то заходите на сайт с мобильного, и там будет ссылка на приложение

Пожаловаться
Арбузерша

Частенько беру все с т молл. Все оригинальное. Ещё брала там автолюльку сайбекс. В магазинах типа детского мира она 12-14тыс, а я взяла за 7!!! Все новое, в плёнках

Пожаловаться
Арбузерша

Ещё пылесос ручной бош урвала за 5 тыс, а в м видео 9500 он

Пожаловаться
Марьям
Арбузерша 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Арбузерша

Доставка бывает даже на след день курьер приносит

Показать ещё
Следующая статья