Девочки, вот сейчас прочитала, что Рикки Мартин несколько месяцев скрывал, что у них с мужем появилась дочь, и только сейчас показал лицо малышки. И вот я над чем задумалась. Есть однополая пара, двое мужчин, находят они сурогатную мать, находят донора яйцеклетки. А вот как они решают, кто станет биологическим отцом? Второму же обидно наверно? Пост не для агитации, не для срача, а только с любовью ко всем ?
Кто кого долбит тот и доминантный
Мне кажется, это вообще не важно. Может, и сперма тоже донорская. Важно, что ребенка отдают в лапы людям с тяжким психосексуальным расстройством! (так гомосексуализм назывался в советское время)
Если любят, то кто-то должен уступить ???
В однополых отношениях так же есть пассив и актив и, скорее всего, активом отцом становится актив
Кааапец. А я и не знала, что он играет не за нашу команду… Мой мир уже не будет прежним. Какой самец… Абидна.
Жесть мля уроды, вот в чем виноват ребёнок рождённый от женщины, когда его передают на воспитание мужигам геям? Хочешь жить с мужиком, живи, хочешь детей, рожай, не можешь, не хрен чистые души в свою грязь кунать. Аааа меня прям бомбит
Я так знаю, кто ощущает себя женщиной, тот даёт спериу. Обычно они и сидят больше с детьми и дети на них похожи.
О как. Спасибо. Я бы и не подумала в таком аспекте
Ну как-то между собой) разделения "муж-жена" у них нет. Они вообще ответственно к этому вопросу подходят, думаю, кто моложе, здоровее, с более "чистой" генетикой, тот и становится биоотцом
кто муж тот и отец
А я думала всегда, что они оба считаются мужьями друг другу
Да, обв мужа, но один больше по кухне, детям, а второй личность поярче.
у них все как и в обычной семье жена и муж, знала я одну парочку
Может жребий кинули?))
Хм, интересно… У них вроде тоже какое-то разделение всетаки присутствует
я бы выбирала по тому у кого меньше наследственных проблем с физическим и психическим здоровьем