Я просто поразмышлять.

Девочки, вот сейчас прочитала, что Рикки Мартин несколько месяцев скрывал, что у них с мужем появилась дочь, и только сейчас показал лицо малышки. И вот я над чем задумалась. Есть однополая пара, двое мужчин, находят они сурогатную мать, находят донора яйцеклетки. А вот как они решают, кто станет биологическим отцом? Второму же обидно наверно? Пост не для агитации, не для срача, а только с любовью ко всем ?

Совесть
016258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Кто кого долбит тот и доминантный

Пожаловаться
Есения

Мне кажется, это вообще не важно. Может, и сперма тоже донорская. Важно, что ребенка отдают в лапы людям с тяжким психосексуальным расстройством! (так гомосексуализм назывался в советское время) 

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Если любят, то кто-то должен уступить ???

Пожаловаться
Наташик Лабазова

В однополых отношениях так же есть пассив и актив и, скорее всего, активом отцом становится актив

Пожаловаться
Елена

Кааапец. А я и не знала, что он играет не за нашу команду… Мой мир уже не будет прежним. Какой самец… Абидна.

Пожаловаться
Арина Голунова

Жесть мля уроды, вот в чем виноват ребёнок рождённый от женщины, когда его передают на воспитание мужигам геям? Хочешь жить с мужиком, живи, хочешь детей, рожай, не можешь, не хрен чистые души в свою грязь кунать. Аааа меня прям бомбит

Пожаловаться
Катя Трено

Я так знаю, кто ощущает себя женщиной, тот даёт спериу. Обычно они и сидят больше с детьми и дети на них похожи.

Пожаловаться
Совесть
Катя Трено 

О как. Спасибо. Я бы и не подумала в таком аспекте

Пожаловаться
ХельгаМать

Ну как-то между собой) разделения "муж-жена" у них нет. Они вообще ответственно к этому вопросу подходят, думаю, кто моложе, здоровее, с более "чистой" генетикой, тот и становится биоотцом

Пожаловаться
Виктория

кто муж тот и отец

Пожаловаться
Совесть
Виктория 

А я думала всегда, что они оба считаются мужьями друг другу

Пожаловаться
Катя Трено
Совесть 

Да, обв мужа, но один больше по кухне, детям, а второй личность поярче.

Пожаловаться
Виктория
Совесть 

у них все как и в обычной семье жена и муж, знала я одну парочку

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Может жребий кинули?))

Пожаловаться
Наня

Хм, интересно… У них вроде тоже какое-то разделение всетаки присутствует

Пожаловаться
Сашенька

я бы выбирала по тому у кого меньше наследственных проблем с физическим и психическим здоровьем