Добрый вечер, подскажите.
Котёнок родился 09.07.2019г., ему исполнилось только месяц. Скоро рыжие чудо будет жить с нами ☺️.
Интересует характер вислоухого котёнка, из вашего личного опыта .
Чем вы бы, посоветовали кормить котёнка?
Или лучше, пусть он до двух месяцев побудет с мамой?
Как быть с лотком??? Стоит ли, покупать наполнитель?
Какие клички вы знаете ?))

По характеру покладистые они) у меня девочка такого же окраса, только прямоухая.
Но они интелегенты! Не всегда любят тискаться, им нужна своя свобода и пространство где они будут чувствовать безопасность и что их не тронут. Кормить советую кормами для таких кошек. Т.к. у меня был опыт кормления обычной едой со стола, кошка у меня начала какать кровью и вырывать слизью вместе с этой не перевареной едой. Желудок не принимает и вообще чуть не отказал. Кошку еле откчали. Эта порода искусственно выведена, её в природе нет. По этому и обычную еду они не воспринимают… У кого то едят не спорю, но потом проблемы начинаются то с почками то с желудком то онкологии находят. Жалко животное. ? Лоток на отлично! У меня кошка прям чистюля по этому поводу. И любит чтоб меняли по чаще! Если запах она не идёт уже туда, ждёт и мяучит рядом просит убрать.
И ходит только с наполнителем. Я древесный покупаю от него запаха нет. Пробовала наполнитель убрать она сикала рядом слотом а в него не шла.
Вот как то так!)
Очень уж у вас симпатичный малыш ?
У нас 2 шотландца, кот и кошка. Покупали, когда было 2 месяца. Сначала кормили роял канином, потом на хилс перешли. Своенравные коты. У нас оги избалованы очень, лезут везде, где им хочется, а начинаешь отчитывать, так еще и шипят. Могут и ребенка цапнуть, если тот дернет.
У меня пепельный мальчик, официально зовут Даниэль, а дома Батончик. Кастрировала после 7 месяцев, живёт только в доме, гуляет на поводке. Очень ласковый, выбирает только одного хозяина, к остальным просто дружелюбный, но новых людей сначала боится, пока не познакомится ближе. Кормила сначала роялом, но очень дорого получалось, сейчас кэт чау, хороший корм и вес держится в одной поре. Важный момент! Обязательно надо ставить прививку от болезней и от бешенства, мы чуть задержали с очередной и заболел герпесом, долго лечили. Дочу не обежает, просто уходит если уж совсем достает? мне очень нравится эта порода. Наш котик постоянно рядом, кушать идём, он рядом на стуле, купаемя он рядом, надо и его купать?
мой вислоух жрет и спит)), если кот кастрировать лучше).
Кастрировать позже будем.
Наш и все шотландцы знакомых когда подрастают ненавидят людей)))) на руки не пойдет, живет автономно)))
Ну наполнитесь и корм конечно нужен. Я рк кормлю
Да корм отличный, мой пенсионер кот живёт с мамой и ему 16 лет. Есть только этот корм.
Какой красавчик??
Всегда мечтала о рыжим котёнка.
48 дней назад, я была в положении. Думала родиться малыш и года через 3 котёнка заведём. Но, сейчас решила, что ждать больше не хочу. Пусть будет у меня пушистый комочек солнечного счастья. ?
Да это же здорово пусть ростут вместе два малыша))я тоже мечтала о рыжем коте как из мультика гарфилд.Но у меня рыжий пёс?