бомжары носят вонючую драную одежду, никто дома так не одевается. может, восточным женщинам и важно перед мужем красоваться, а у нас как-то нет дома ценителей одежды. мне важнее красивая жо.па, а не наряд домашний. дома ношу домашние штаны с котиками и старые футболки. и что-то не замечала, чтобы это било по нашим отношениям. по крайней мере, муж ни разу не говорил о том, что мне надо надеть вечернее платье.
Зимой ношу домашние костюмы (лонгслив+брюки). Летом — футболку и брюки. Шорты — очень редко, т.к. я всё время мёрзну. Домашнюю одежду покупаю простую, не брендовую и не дорогую, но она у меня всегда чистая и отглаженная. По-моему, это и прилично, и удобно. Муж ходит только в домашних брюках, хотя изредка надевает футболку?
у меня футболка и шорты обычно, но я не понимаю как они ходят дома с макияжем, прической и чуть ли не в вечернем платья. за них кто-то другой убирает и готовит? или научите меня это делать без пятен на одежде ?
Ну не как бомж? но иногда очень близко, редко но бывает? А вообще мне удобней ходить в трусах и в майке? и блин бесссиииит когда муж приходит и орет с порога ‘одень штаны, я с Васей’ Бл! Неужели сложно позвонить?
Для дома покупаю домашнюю одежду
Нет, как бомж не хожу, ношу домашние платья. Когда старые джинсы носят и футболки не понимаю. Домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной)
шорты+футболка и два домашних платья
бомжары носят вонючую драную одежду, никто дома так не одевается. может, восточным женщинам и важно перед мужем красоваться, а у нас как-то нет дома ценителей одежды. мне важнее красивая жо.па, а не наряд домашний. дома ношу домашние штаны с котиками и старые футболки. и что-то не замечала, чтобы это било по нашим отношениям. по крайней мере, муж ни разу не говорил о том, что мне надо надеть вечернее платье.
Ну надеть дома вечернее платье это вообще дурной тон, если что, так что было бы странно
дурной тон — это про этикет. а этикет — это про общество. дома наедине с мужем мы к обществу никакого отношения не имеем.
Т.е. поковырять в носу за ужином это будет норм? Ну если ужин на двоих с мужем у вас будет, без «общества»??
Т е есть разница между воспитанием и тем, что в обществе в данный момент является дурным тоном.
Нет, не вижу разницы? ♀️
Зимой ношу домашние костюмы (лонгслив+брюки). Летом — футболку и брюки. Шорты — очень редко, т.к. я всё время мёрзну. Домашнюю одежду покупаю простую, не брендовую и не дорогую, но она у меня всегда чистая и отглаженная. По-моему, это и прилично, и удобно. Муж ходит только в домашних брюках, хотя изредка надевает футболку?
вопрос в уважении к самим себе. если этого уважения нет, то его нет и к окружающим. поэтому можно ходить в чем угодно, как угодно и где угодно.
Как точно сказано)
Покупаю домашнюю одежду типа комплекты шорты+футболка
у меня футболка и шорты обычно, но я не понимаю как они ходят дома с макияжем, прической и чуть ли не в вечернем платья. за них кто-то другой убирает и готовит? или научите меня это делать без пятен на одежде ?
Фартук? только ?
Ой ладно, а мужики прям во фраках дома ходят)))) сами блин в футболках рваных гонят по дому
Мой вообще в одних шортах, самых страшных?
Ну не как бомж? но иногда очень близко, редко но бывает?
А вообще мне удобней ходить в трусах и в майке? и блин бесссиииит когда муж приходит и орет с порога ‘одень штаны, я с Васей’
Бл! Неужели сложно позвонить?
???в голос))))))
Тренировочные, майка. Так удобно
Футболка и штаны. Специально для дома покупаю одежду. Что бы было комфортно, на то это и дом.
Домашнее платье/сарафан
Сейчас лето, в трусах и майке хожу
Голая
Я после первых родов не могла, забывала одеваться и все, как приучили в рд без белья ходить, так и все((