Что на Вас надето?:)
Проголосовать

Хитрая Лиса
035384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
багира

Для дома покупаю домашнюю одежду

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Нет, как бомж не хожу, ношу домашние платья. Когда старые джинсы носят и футболки не понимаю. Домашняя одежда должна быть в первую очередь удобной)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

шорты+футболка и два домашних платья

Пожаловаться
elvisvis

бомжары носят вонючую драную одежду, никто дома так не одевается. может, восточным женщинам и важно перед мужем красоваться, а у нас как-то нет дома ценителей одежды. мне важнее красивая жо.па, а не наряд домашний. дома ношу домашние штаны с котиками и старые футболки. и что-то не замечала, чтобы это било по нашим отношениям. по крайней мере, муж ни разу не говорил о том, что мне надо надеть вечернее платье.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
elvisvis 

Ну надеть дома вечернее платье это вообще дурной тон, если что, так что было бы странно

Пожаловаться
elvisvis
Хитрая Лиса 

дурной тон — это про этикет. а этикет — это про общество. дома наедине с мужем мы к обществу никакого отношения не имеем.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
elvisvis 

Т.е. поковырять в носу за ужином это будет норм? Ну если ужин на двоих с мужем у вас будет, без «общества»??

Пожаловаться
elvisvis
Хитрая Лиса 

Т е есть разница между воспитанием и тем, что в обществе в данный момент является дурным тоном.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
elvisvis 

Нет, не вижу разницы? ♀️

Пожаловаться
Аньчик

Зимой ношу домашние костюмы (лонгслив+брюки). Летом — футболку и брюки. Шорты — очень редко, т.к. я всё время мёрзну. Домашнюю одежду покупаю простую, не брендовую и не дорогую, но она у меня всегда чистая и отглаженная. По-моему, это и прилично, и удобно. Муж ходит только в домашних брюках, хотя изредка надевает футболку?

Пожаловаться

вопрос в уважении к самим себе. если этого уважения нет, то его нет и к окружающим. поэтому можно ходить в чем угодно, как угодно и где угодно.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Елена 

Как точно сказано)

Пожаловаться
Пятница

Покупаю домашнюю одежду типа комплекты шорты+футболка

Пожаловаться
Jero

у меня футболка и шорты обычно, но я не понимаю как они ходят дома с макияжем, прической и чуть ли не в вечернем платья. за них кто-то другой убирает и готовит? или научите меня это делать без пятен на одежде ?

Пожаловаться
Анастасия
Jero 

Фартук? только ?

Пожаловаться
Ленка

Ой ладно, а мужики прям во фраках дома ходят)))) сами блин в футболках рваных гонят по дому

Пожаловаться
Анастасия
Ленка 

Мой вообще в одних шортах, самых страшных?

Пожаловаться
Анастасия

Ну не как бомж? но иногда очень близко, редко но бывает?
А вообще мне удобней ходить в трусах и в майке? и блин бесссиииит когда муж приходит и орет с порога ‘одень штаны, я с Васей’
Бл! Неужели сложно позвонить?

Пожаловаться
Евгения Медведева
Анастасия 

???в голос))))))

Пожаловаться
Каролина

Тренировочные, майка. Так удобно

Пожаловаться
Яна

Футболка и штаны. Специально для дома покупаю одежду. Что бы было комфортно, на то это и дом.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Домашнее платье/сарафан

Пожаловаться
Мэрипопинззз

Сейчас лето, в трусах и майке хожу

Пожаловаться
Лили

Голая

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Лили 

Я после первых родов не могла, забывала одеваться и все, как приучили в рд без белья ходить, так и все((

Показать ещё