23 июля 2019 14:41 Что на Вас надето?:)Да, дома ношу то, что на улицу стыдно, а выкинуть жалко.Дома голая хожу (в белье)Зачем дома ходить? Захожу и у порога с ног валюсь спатьПокупаю недорогие шмотки что б дома носитьПокупаю специально домашнюю одежду (zara home,VS, oysho, waikiki и т.п.)Другое, напишу в комментарииПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет муж просит платье надевать) в платье и хожу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 летДарья4 года Москва Не наряжаюсь дома. Либо домашнее платье простое, либо штаны и майка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва вы по себе что ли судите? я люблю интересную одежду для дома, часто в нексте заказываю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая Лиса Святослав10 летАндрей6 летЭмилия3 года Нижний Новгород ↩ Юлия По окружению своему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград нормально хожу не как бомжара) шортики, майки, футболки, легинсы, платья домашние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж я конечно не как бомжара, но и не в вечернем платье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая Лиса Святослав10 летАндрей6 летЭмилия3 года Нижний Новгород ↩ Pagoctb Про вечерние будуары речи и не было, вопрос, есть статья расходов на домашнюю одежду или в эту категорию попадает то, что больше никуда не подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж ↩ Хитрая Лиса у меня домашняя одежда изначально такой есть, а не то что сначала носят на улицу потом уже стыдно одеть и начинают носить дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая Лиса Святослав10 летАндрей6 летЭмилия3 года Нижний Новгород ↩ Pagoctb Ну так есть такой вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей14 летАнна6 лет Химки шорты и футболка или топ) 12 Предыдущая статьяСвет мой, "зеркальце", скажи.....Следующая статьяГель - лакАктуальные постысухой кашель без признаков простуды при беременностизамершую беременость на 10 неделе вискабливают или заливка
муж просит платье надевать) в платье и хожу)
Не наряжаюсь дома. Либо домашнее платье простое, либо штаны и майка
вы по себе что ли судите? я люблю интересную одежду для дома, часто в нексте заказываю.
По окружению своему
нормально хожу не как бомжара) шортики, майки, футболки, легинсы, платья домашние
я конечно не как бомжара, но и не в вечернем платье
Про вечерние будуары речи и не было, вопрос, есть статья расходов на домашнюю одежду или в эту категорию попадает то, что больше никуда не подходит
у меня домашняя одежда изначально такой есть, а не то что сначала носят на улицу потом уже стыдно одеть и начинают носить дома
Ну так есть такой вариант)
шорты и футболка или топ)