Понимаю, что попахивает бредом, но я подмечаю иногда взаимосвязь характера и имени человека и знака зодиака. Расскажите про девочек с именем Анна и про девочек стрельцов. Спасибо!
Понимаю, что попахивает бредом, но я подмечаю иногда взаимосвязь характера и имени человека и знака зодиака. Расскажите про девочек с именем Анна и про девочек стрельцов. Спасибо!
Стрелец отличный знак, обожаю его! муж стрелец и близкая подруга (крёстная дочи)тоже стрелец !
я в детстве спокойная была, сама с собой играла, сама играла, училась хорошо. в подростковом возрасте понеслось) панки, рок, легкие наркотики, сбегала из дома и вообще вредная) мама со мной "хапнула".Сейчас нагулялась, спокойная мать семейства)
Меня окружаю одни стрельцы. Дочка кстати тоже Анна и стрелец, но ещё маленькая, поэтому по ней не поймёшь. Муж и мама моя, стрельцы, сестра мужа тоже. Охарактеризую этот знак по моим знакомым так: вспыльчивые, но умные, продумывают всё наперед, в материальном плане тоже подуманые, ответственные, в какой-то мере мудрые, в общем знак очень хороший. Хотя в интернете пишут, что все стрельцы эгоисты, я с этим не согласна!
у меня Анна дева. может спокойно сидеть одна играться, послушная в основном, но если ей что-то надо очень, пофиг что я говорю, дерётся, не жадная, огрызается, терпеливая
Хороший знак стрелец. Серьезные, целеустремлённые, добиваются своих целей. Анна имя хорошее )))
Нормальные, точно вам говорю, такие же нормальные как Кати, Лены, Оли и прочие. Каким ребёнка воспитаете, такими и будет))
стрелец-это задиакальный п и з д е ц. очень сложный знак.
А я бы не сказала) мне везло со стрельцами
В чем сложный?
знак огня. вспыльчивость, это неотъемлемая часть. целеустремленность, иногда такая, что и по головам пойдет.
Вспыльчивость это да! Но быстро отходит и извиняется, у меня муж такой) подруга стрелец спокойная ☺️