Девочки, вот такая проблема. Дочка ненавидит, когда ее накрываю во время сна. Редко когда спит дальше, а так сразу просыпаемся и сбрасывает одеяло/плед. А я очень переживаю. Не всегда в квартире прям жара. Надеваю ей тёплую пижаму, но, когда переодеваю ночью, чувствую, что ножки прям ледяные. Вот что делать?! Не надевать же на неё 100 тряпок.
Дочка не любит спать накрытой
Комментарии
Актуальные посты
У меня сын тоже не любил) Пижамки спасали=) сейчас уже сам накрывается, когда не жарко) Ну и уже как взрослые-то ногу наружу выпихнет, то руку, то наоборот в кокон кутается)
Спасибо)) Вы уже большие!
И вы скоро будете!=))))
Ох, надеюсь))
Моя никогда не накрывается. Не переживаю вообще. Если прям прохладно — то надеваю штанишки и майку или боди.
Ноги ледяные — стопы или ляжки?
Ляжки
Это ерунда. Главное чтобы стопы были тёплые.
Стопы у неё всегда тёплые))
Тогда расслабляемся )) я в прохладные ночи лёгкие штанишки надеваю, чтобы ляжки были тёплые
У нас тёплые штанишки, а ляжки все равно холодные
носки теплые
Мой тоже не любит. Ночью может заплакать даже, если обнаружит на себе одеялко
Моя всегда раскрытая спит, не любит и все укрываться )Я уже привыкла, зимой тёплая пижама /летом в одних трусиках /осень: весна хб пижама.Моя ещё и круглый год босиком дома ходит, паласов нет/подогрева пола тоже, закаляется )))?
* без знака ?, это случайно получилось как вопрос )
Что мешает включить обогреватель?
Все время он пусть работает?
У нас в холодный период всю ночь включен. Тоже сын не любит спать под одеялом, все время скидывает.
обе дочки всегда спят без одеяла, с рождения не любят укрываться. я и не лезу. а прохладное тело норма для детей, оно очень теплое только при температуре обычно. и это не значит, что ребенок замёрз. укрываться обычно любят они уже повзрослев
Ну вот сейчас дома прохладно. Как дотронусь до неё ночью, а она аж ледяная.
Тоже спим раскрытые
Вообще не накрывала, если хоолдно то, теплая пижама и нормально
Мой те-же не любит спать накрытым. В зависимости от температуры спит в пижаме или в майке, когда прохладнее в носках, бывает в носках потеплее. А что делать, если не укрывается, как не одевать теплее его.
У нас и так тёплая пижама. Что ещё надеть теплее? Кофту сверху?
Теплее тёплой пижамы я не одевала своему ) думаю хватит. Носочки одевайте лучше, если ноги холодные.
Носочки тёплые значит раз ноги ледяные. Перерастет, моя тоже не любила, а сейчас наоборот обязательно укрыться надо)
Спит в носках
Лучше теплый человечек? Штанишки могут задираться и ножки будут на половину открытые. Моя тоже не любит все эти укрывания, вот и одеваю штаны, а если совчем прохладно, могу еще штанишки в тонкие носочки заправить, чтоб не подскакивали
Не вариант, поскольку за ночь меняю подгузник 2-3 раза. Это я с этими кнопками с ума сойду)) Носки всегда одеваю (кроме совсем жары). Но холодные именно бёдра, голени. Я понимаю, что она и вся ледяная.
А ну так то конечно с человечеком рехнуться можно.
А если колготки теплые, они все таки плотно прилегают и снимать легко.и кофточку в колготки заправить чтоб спинка не открытая быдп
Снимать-то легко)) А вот ночью в темноте надевать колготки не очень)) Специально искала пижаму, чтобы штанишки свободными были (но есть манжетки внизу, которые держат).
Дочке почти 9 лет, до сих пор одеяло вечно на полу! Поэтому спим в пижаме всегда
А какая температура дома? Может плед слишком жаркий, попробовать тоненький ?
Сейчас прохладно дома (как по мне), на улице +19-20 днём. Я сплю под пуховым одеялом. Дело не в лизине пледа, а в самом факте укрывания
в квартире должно быть 20-22гр
Послушаю. Мой значительно меньше, но та же проблема. Стряхивает чем бы не накрыла, от этого сразу просыпается.