Девушки, посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на день рождения мальчику 14 лет? Бюджет до 1500 рублей!
Не деньги и не одежду!)))
Подарок на день рождения
Комментарии
Предыдущая статья
Про планирование пола
Следующая статья
Заброкировали страницу вк
Актуальные посты
Автор, вы нормальная? 10 сообщений со ссылкой на ваш пост??
Пост уже не актуален и ссылки я не рассылала. Приложение часто глючит, это не новость. Хотя бы на дату поста посмотрите!
Если у Вас что-то в жизни случилось, что вывело Вас из душевного равновесия, это не повод срываться на других!
Дата 13 часов назад. Ни разу за 6 лет такого не было. Жаль, что с телефона скрин приложить не могу
Я верю и без скрина!)))) Приложение довольно часто глючит. Но данный пост для меня уже больше месяца не актуален!))) Поэтому вопросы тут к разработчикам!))
Роликовые коньки — выйдет чуть дороже (если без защиты брать: без шлема и наколенников, налокотников, то у нас можно купить за 1800 примерно, а со всем вместе 2200)
Наушники
Может мальчик любит коллекционировать что-нибудь? Он усидчивый? Если да, то можно подарить ему, например, творческий набор, где нужно склеить модель танка, ракеты, самолёта и т.д. Такие наборы, например, на сайте официального интернет-магазин Deagostini можно приобрести
Спасибо.
Колонку
Колонку, сейчас все подростки с колонками ходят. Достали ?.
беспроводные наушники например
Подарок-впечатление от Эмпрана, например
Посмотрела, но нужного города увы нет.
Фитнес браслет, есть разные ценовые категории от 900 р. Или мр3 плеер,
Мой сын рисовальщик, я всегда знала что профессиональные краски или лайнеры или любой крутой блокнот приведут его в восторг, вот и подумайте чем увлекается ребёнок
А почему денюжку не хотите?) у меня брату тоже 14 лет, несколько лет как деньги дарят все, он накопит на что нибудь, пойдёт купит))) самый оптимальный вариант в этом возрасте
ничего за эти деньги практически
Может сертификат подарочный куда-нибудь. Например в батутный центр
у вас есть магазин Леонардо?
Крутой магазин ??
да вот как раз можно там купить какую ниб игру ребенку
Там много идей для хобби на любой вкус и цвет
я бы просто денежку подарила бы)