Меня отпускают родственники (свекровь, муж и мама) отдохнуть на 3 дня к подруге на Юг.
Деток так надолго и вообще с ночевкой не оставляла. Они сейчас все понимают, целыми днями со мной. Помогать вечером приходят, на час, полтора. А так только со мной и с мужем везде, конечно они очень любят мою маму, и свекровь. Но все равно боязно… блин только все и мысли а вдруг расплачутся, будут ползать и «Мамкать». Думаю теперь вообще зачем я на отпуск согласилась…
Как настроить себя на позитив? И не думать о том что деткам будет плохо.
Комментарии
Предыдущая статья
Правда помогает?
Следующая статья
Укр прчта
Обязательно надо отдохнуть! И не 3 дня, а можно и подольше) Такой командой они точно справятся)
Мы оставили сына в 11 мес на неделю бабушке и дедушке. Тоже переживала, но всё прошло отлично. Покапризничал может денек, потом веселился. Тем более у вас папа будет рядом) Вообще не волнуйтесь
3 дня? А почему так мало
Отдыхать нужно! все будет хорошо, а с бабулями вообще отлично ? бабушки волшебные люди)))вы заслужили отдых)))
Я бы если и поехала, то полноценно отдознуть бы и не смогла. Я паникер по отношению к детям! Решила! Езжай!!!
Ехать и отдыхать! 3 дня справятся без вас!!! Детям нужна здоровая отдохнувшая Мама!!! Счастливого отдыха!!!
Я такая что не могу доверить так на долго. Дело не в том что не присмотрят или что то подобное. А в том что с моим ребенком тяжело. С чужих рук есть не будет. Будет кричать, крутиться, спать не ляжет. Наши бабушки боятся с ней. Да и возраст не тот еще. Года 2-2,5 оставить можно. Когда и кушает сама. И спатт ложится без церемоний
У меня мои в этом плане проще. На руках редко просятся сидеть)
Им самое главное чтобы они рядом друг с другом были.
Ой а двойня для меня кажется это просто трэш) когда вижу, всегда хочется спросить кааак вы вобще моетесь? Кушаете?? ну если они у вас спокойные, не заметят что мамы нет то можно. Ну я бы переживала конечно очень. Кушают хорошо они у вас? С любых рук? Без разницы?)
Да кушают хорошо) и не принципиально кто кормит) конечно только тех кого они знают)
Я бы не поехала одна отдыхать.Или всей семьёй (муж обязательно +дети) или никак.Тем более три дня это не отдых.А дети сейчас в таком возрасте у вас и меня, что им мама нужна рядом.И какая бы любимая "няня"/бабушки/папа рядом с ними не был -никто из них вас не заменит.Если решитесь, то советую предварительно оставить их на сутки с ними, а самой быть не далеко.
Муж работает. А отдых спонтанно получился. Муж решил мне сделать подарок, чтобы я немного развеялась.
Тогда выключила мозг и не думать о плохом.Плохо деткам никто не сделает.Их любят они не меньше чем вы.Деткам нужна отдохнувшая мама.А не отдохнувшая-это злая мама)))
+++
А сколько деткам? думаю все хорошо будет, если уже они в возрасте когда можно объяснить что мама скоро обязательно приедет.езжайте, отдохните
10 месяцев
Все зависит от вас. Если вы будете так настроены, то от переживаний не фига не отдохнете. Стоит ли ехать
А отдыхать тоже нужно. И Вам очень повезло, что есть родственники, готовые Вас поддержать. Кстати, они самые ближайшие после мамы. И когда-то они уже вырастили своих чад. Да, и продолжают растить. А если Вы будете переживать во время поездки, то и деткам будет не айс, потому что они всё чувствуют. Поэтому ехать и отдыхать. А потом приедете с новыми силами, с подарками, соскучитесь по друг другу, ух… Заобнимаетесь и зацелуетесь.
Попробуйте оставить с ночевкой с мамой и посмотрите как пройдет. Если все хорошо, то езжайте! Вечно с детьми все равно не будете, и в сад, и в школу, и но работу ходить придется
Они оставались с ней, но мы при этом приходили с мужем в 12 ночи, и спали в соседней комнате)
Я уже завтра в обед уезжаю)
Не переживай! Справятся! Тебя и мужа они вырастили! Отдых тоже нужен!
Спасибо за поддержку)?
А я скажу вам, что правильно задумываетесь) конечно они будут скучать, и очень. Тут важно расставить приоритеты, так скажем. Мы мамы и я вот не согласилась бы никогда, уехать и оставить. Это моё мнение конечно же…
Я бы не поехала.
Да все будет нормально, я думаю. Ведь бабушки после мамы одни из самых близких людей для внуков. Я бы не задумываясь доверила маме и свекрови и ни о чем не беспокоилась, ибо уверена в том, что они превосходно присмотрели бы за детьми ? отдых вам пойдёт на пользу, я думаю.