???

Как же бесят эти «самые счастливые мамочки» которые кричат на всю улицу матом на ребенка и «счастливые жены лучших мужей» которые по другим сохнут и изменяют… Ну вот зачем эта показуха???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А почему Вас бесят чужие жизни?!

Пожаловаться
МамаМаугля

Затем, что все мы в чужих глазах хотим выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле. Мы все живём в социуме и то, что думают о нас другие люди, имеет значение. Вот когда к вам домой гости приходят, вы же уборку, наверное, делаете, еду какую-то готовите или покупаете, себя в порядок приводите. Вы же не хотите, чтобы кто-то увидел беспорядок, неухоженность или счёл вас плохой и негостеприимной хозяйкой. Вот и это из той же серии.

Пожаловаться
Марина

Было бы странно, если бы они выставляли фото и кричали об отношениях с любовником, и ребёнка в какашках. Или всем рассказывать, что дома срач и денег нет, тогда было бы нормально? Никто никогда не будет чужим людям рассказывать о плохом.

Пожаловаться
Миранда
Марина 

Счастье любит тишину, а кто громче кричит, у того все хреновей некуда

Пожаловаться
Алесса

Почему вам не плевать кто куда ходит и с кем спит? Вас кто-то задел или это зависть к конкретному человеку? Мне пофиг у кого какие тараканы в семье происходят это их жизнь. Меня интересует только моя и благополучие моей семьи. Нужно думать только о своём доме тогда будите счастливы.

Пожаловаться

Сиди в своей скучной коробке и завидуй дальше)

Пожаловаться
Миранда
Капибарыня 

С чего вы взяли, что у меня скучная жизнь? Если я не крияу на всю ивановскую о своем счастье и насыщенной жизни, это не значит, что она у меня не такая

Пожаловаться
Миранда 

Ваш пост напоминает бабок на лавке) семок не хватает) люди радуются своей жизни и выкладывают в интернете. ваш пост явно желчной бабище, которая завидует, что к других хорошо все! А вот вы знаете, что они изменяют и с детьми не все гладко!) А им в удовольствие все это) и не стесняются)

Пожаловаться
Миранда
Капибарыня 

Ну, вы видимо из тех, что на показуху все супер, а в жизни говно) вам виднее

Пожаловаться
Миранда 

Вы никчемная бабенька и просто завистливая неудачница) которая вешает ярлыки)))

Пожаловаться
Миранда
Капибарыня 

Ярлыки вешаете как раз вы? не зная человека и его жизни такие выводы делать) у вас похоже усталость и хронический недосып да))) раз вы только и можете не за что ***))) очень жаль, тут каждая вторая такая

Пожаловаться
Anitsi
Моё мнение такое: «хр*н я на всех клала и плевать что там у других». Какая разница? Ну нравится им играть, что тут поделаешь. Они итак вместо показаного счастья — несчастливы. Ну так и зачем их ещё и осуждать? Никто не обязан быть похожим ни на вас, ни на меня, ни на кого либо ещё!
Пожаловаться
Dinooochka

Ну вот лично у меня даже фоток с мужем в интернете ертен почти нет может одна и то…… Это не значит что у нас все ужасно) )) просто и он не любитель и я больше выставляю себя и детишек) )) нет тоже этого самая счастливая жена ?, ну да это смешно) ) а вот я пишу что счастливая мама, потому что и правда для меня мои дети счастье ☺✨и вовсе не кричу матом на всю улицу) )) ) мы всегда спокойно гуляем) )) ) но есть такие знаю лично что вроде все хорошо на страничке в инстаграме, а муж побивает так еще и сын старший с ментовки не вылезает, но она счастливая самая самая ?

Пожаловаться
Ева

А вам то какая разница, что да как они делают. Живите своей жизнью, че беситься то?

Пожаловаться
НаталиЯ

Чтоб вас бесить

Пожаловаться
СияющаяПустота
За тем же, зачем Инстаграм?
Пожаловаться
Валентина

Может поэтому они и счастливы???

Пожаловаться
Миранда
Валентина 

Только походу не со своими детьми и мужьями??

Пожаловаться
Валентина
Миранда 

Это уже мелочи?

Пожаловаться

????

Предыдущая статья
Один в поезде...
Следующая статья
Осложнение?