Как же бесят эти «самые счастливые мамочки» которые кричат на всю улицу матом на ребенка и «счастливые жены лучших мужей» которые по другим сохнут и изменяют… Ну вот зачем эта показуха???
???
Комментарии
Предыдущая статья
Один в поезде...
Следующая статья
Осложнение?
А почему Вас бесят чужие жизни?!
Затем, что все мы в чужих глазах хотим выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле. Мы все живём в социуме и то, что думают о нас другие люди, имеет значение. Вот когда к вам домой гости приходят, вы же уборку, наверное, делаете, еду какую-то готовите или покупаете, себя в порядок приводите. Вы же не хотите, чтобы кто-то увидел беспорядок, неухоженность или счёл вас плохой и негостеприимной хозяйкой. Вот и это из той же серии.
Было бы странно, если бы они выставляли фото и кричали об отношениях с любовником, и ребёнка в какашках. Или всем рассказывать, что дома срач и денег нет, тогда было бы нормально? Никто никогда не будет чужим людям рассказывать о плохом.
Счастье любит тишину, а кто громче кричит, у того все хреновей некуда
Почему вам не плевать кто куда ходит и с кем спит? Вас кто-то задел или это зависть к конкретному человеку? Мне пофиг у кого какие тараканы в семье происходят это их жизнь. Меня интересует только моя и благополучие моей семьи. Нужно думать только о своём доме тогда будите счастливы.
Сиди в своей скучной коробке и завидуй дальше)
С чего вы взяли, что у меня скучная жизнь? Если я не крияу на всю ивановскую о своем счастье и насыщенной жизни, это не значит, что она у меня не такая
Ваш пост напоминает бабок на лавке) семок не хватает) люди радуются своей жизни и выкладывают в интернете. ваш пост явно желчной бабище, которая завидует, что к других хорошо все! А вот вы знаете, что они изменяют и с детьми не все гладко!) А им в удовольствие все это) и не стесняются)
Ну, вы видимо из тех, что на показуху все супер, а в жизни говно) вам виднее
Вы никчемная бабенька и просто завистливая неудачница) которая вешает ярлыки)))
Ярлыки вешаете как раз вы? не зная человека и его жизни такие выводы делать) у вас похоже усталость и хронический недосып да))) раз вы только и можете не за что ***))) очень жаль, тут каждая вторая такая
Ну вот лично у меня даже фоток с мужем в интернете ертен почти нет может одна и то…… Это не значит что у нас все ужасно) )) просто и он не любитель и я больше выставляю себя и детишек) )) нет тоже этого самая счастливая жена ?, ну да это смешно) ) а вот я пишу что счастливая мама, потому что и правда для меня мои дети счастье ☺✨и вовсе не кричу матом на всю улицу) )) ) мы всегда спокойно гуляем) )) ) но есть такие знаю лично что вроде все хорошо на страничке в инстаграме, а муж побивает так еще и сын старший с ментовки не вылезает, но она счастливая самая самая ?
А вам то какая разница, что да как они делают. Живите своей жизнью, че беситься то?
Чтоб вас бесить
Может поэтому они и счастливы???
Только походу не со своими детьми и мужьями??
Это уже мелочи?
????