Сегодня перечислили декретные. 2500!!!????????? Почему так мало?! ????? Даже на смесь в месяц не хватает ?
Выплаты ???
Комментарии
Следующая статья
Памперсы
Сегодня перечислили декретные. 2500!!!????????? Почему так мало?! ????? Даже на смесь в месяц не хватает ?
Мне тоже 2 тыс пришло но у меня больничный до 28 мая был, так что 2 дня рабочих и начислили
За зарплату 11 тысяч, вам от этой суммы 40% будут платить каждый месяц, ни больше ни меньше… а это пришло за остаток мая после закрытия больничного...
За 2 недели мая после рождения ребенка и перечислили. А вы как хотели
Это за остаток мая.
По факту первые по уходу за ребёнком платятся меньше если вы ушли в декрет в конце месяца, то вам оплачивался этот месяц до даты окончания больничного, в следующем месяце должны прийти в полном объёме 40% от зп
Ушла в декрет 28 декабря
13 мая закончился больничный получается…
Ну вот за полмесяца вам насчитали
Если у Вас 11 тысяч зп, то 4400 выплаты. Вот Вам за полмесяца 2500 и перечислили. Про Путинские ничего сказать не могу, но неужели их работодатель платит? Вряд ли. В общем, позвоните в бухгалтерию, что тут гадать.
Соц защите можно подать. Просто взять на работе что ничего не получили
По уходу за ребёнком которые? А вы до беременности работали? И какая у вас зп была? 40% от средней зп
Да. Была 11000, без премиальных, работала и во время беременности, как положено до 7 месяцев
А премия считается в доход? Если нет то от 11000 40% считайте. Минус то когда больничный закончился вот и полкчается
Моя считается
Звоните в свою бухгалтерию — они всё Вам объяснят
Что непонятного, как зарплату платят, за предыдущий месяц. У Вас в мае с 13 числа — 2 недели, за них и заплатили. В июле будут за июнь давать. 40 процентов от средней зарплаты.
Все равно там мало выходит. Ещё и путинские не дают
А путинские почему не дают?
Не прошли по минимальной
А муж сколько получает?
Оклад 15, но у него по наладкам идёт, и выходит намного больше. В этом месяце 105000 получил
А в справке о доходе указывается весь его доход? Если да, то конечно не проходите. Но если вы собрались от него уезжать и разводится, подайте ещё раз после развода и все
Да интересно. Получает 100000 и еще что то кукарекает что вы много тратите ему жалко на ребенка тысяч 15 в месяц учитывая все и вещи первой необходимости и такие как массаж...??
У него деньги ещё забирает бывшая женщина и завод на налоги, осталось 60 к, 38 уже долги
В деревню без денег поедем, поэтому надо сразу тут купить принадлежности аптечные и еду с подгузами. Декретных как кот наплакал будет
30 тысяч женщина забрала
Подавайте на алименты будет отдавать на двоих детей 33% от зп. То есть 16.5 % вы будете иметь от его зп
И она будет иметь 16.5 % а имела 25%
Я тоже говорила об этом мужу и о разводе, но он не хочет разводиться, а алименты говорит тут замужней никто не даст
Даст не слушайте, даже если вы вместе живете то дадут а если раздельно то тем более
Весь доход учитывается, развод не дают
Сейчас почитаю
И вообще так то папаша тоже должен что то делать. Я с ребёнком если вы подадите на развод в одностороннем порядке суд может развести и без согласия!
Он не хочет ходить по поводу денег
Сколько лет вашему мужу? Прям на леща напрашивается…
29 ему
Насчёт декретных сказал чтобы четверг на завод быстрее бежала узнавать почему мало начислили, что жить не на что
Отвратительное поведение у него! Прям серьезно. Мне 32, мужу моему 27 он и то более серьезнее ведет себя. А тут ну прям хочется реально пнуть под зад, дать подзатыльник и сказать что бы голову уже включил!
Он же получает. ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Мало
Если бы получал мало, вы бы прошли на путинские
Да на смесь в месяц минимум 4 тысячи уходит а плюс подгузники и одежда минимум 10 должны платить… жуть
Надеюсь это не декретные, но я у меня больше нет никаких выплат, я никуда не подавала документы
А единовременное по родам ( 17 479) получили?
Нет, там было 20100. Где-то так с копейками
это после родов?
Да, через месяц, в апреле 13 числа начислили
Должны ?минималка 3 с копейками. Кто на что заработал…
Так подайте я вот только сегодня все смогла подать 15 к должно выйти по уходу 3… к+10 от путина и около 1000 молочка и еще что то
А вы работали, да? Сколько зп была?
500 рублей я студентка а у мужа тысяч 35-40(сделка)
Вы прошли на минималку поэтому, я не прохожу, буду получать 4 к и все. Разводиться если как мать одиночка и путинские буду получать, но в загсе сказали действительно развод не дают декретницам
Наверное ежемесячные выплаты, а не декретные… У вас когда б/л закончился? Вот за остаток месяца и заплатили, а дальше 40% от з/п будет.
13 мая закончился
Я не подавала больше документв ни на какие выплаты
В смысле? Вы заявление на отпуск по уходу за ребенком писали?
На работе да
Может не за полный месяц? От зарплаты зависит ещё, мне пришло 9800
А как считать? За полный должен быть, месяц прошёл уже
40 процентов от зарплаты
40 процентов от зп у нас
Если больничный закончился под конец месяца, то начислено за оставшиеся дни месяца, в следующем месяце уже будет больше. за полный месяц.
Закончился 13 мая
Это же, наверно, не за полный месяц.меньше 3 с копейками он не могут платить это минималка! когда больничный закончился?
Ну так все правильно считай за пол месяца деньги пришли. С 14 по 31 мая, за этот период.Вот за июнь должны в два раза больше придти
Сколько придёт интересно…
Ну если зп 11 т как выше написала то в месяц 4400. Это 40% от зп
Пздц… Как повезло нам с ребёнком…
Все для того что б мы рожали… на 4 тысячи можно прожить с ребенком?
???