Я девушка студентка, встречаемся с парнем пол года, и естественно первый мужчина в моей жизни люьовь то все, но уже месяц как нормально не общаемся, он от меня совсем закрылся, но дело не в этом, я беременна от него, но он не знает пока что, хочу еще раз убедится, но как ему об этом сказать? Я готова на все чтоб родить этого ребенка а родители тоже не знают, знает единственная сестра, она конечно против аборта но говорит что я еще молодая, но я так хочу этого ребенка, а дальше я не знаю как быть, как сказать родителям (это же позор без замужества ) как сказать парню, но он все же не готов, и даже если так то я все равно хочу чтоб этот ребенок был. Я запуталась, подскажите, я знаю сделала глупость, но отказаться от ребенка тоже не смогу!
Прямо в скажи в глаза всем и все здесь нет нечего такого, первую очередь родителям своим скажи а потом уже парню
Ну чтооо? Ты сказала?
Нет
Нет
Сафия, это в советское время было позорно☺Вы беременны -это здОрово! В институте возьмете академку☺☺У вас есть замечательная поддержка-сестра! Родителям и парню надо сказать смело. И не надо бояться, что в ответ услышите не то, что хотелось бы. Вы теперь должны быть сильной за двоих(за себя и за своего малыша).Если парень откажется-значит откажется. Значит ваша вторая половинка ждет вас еще где-то впереди и примет с малышом. Согласится-Радости вам и счастья!!! Если родители огорчаться-тоже не страшно. Главное, не бойтесь. Таких мамочек не мало.Вы не одна. Попросите сестру вас не оставлять и поддерживать дальше. Кстати, пересмотрите фильм "Москва слезам не верит".Вы справитесь! Здесь тоже всегда найдутся люди, кот.всегда вас поддержат?
Я никого конечно на обороты не отправляю))) но помимо хочу, хочу ребенка оцените ещё финансовую ситуацию, у ваших родителей есть возможность содержать дополнительно и вашего ребенка, вместе с вами? На одни подгузники в месяц тыщ 7 надо + одежда + лекарства + смеси, если с ГВ что-то пойдет не так. А кроватки, коляски тоже все денег стоит.
Мне мама в свое время сказала, что как хорошо, что я рано не забеременела и не пришлось ей ростить и содержать ещё ребенка и в принципе я ее понимаю.
Предлагали ли врачи лечь на сохранение? Ты уже всё для себя решила и главное сейчас это сохранить этого малыша. Не нервничай. Можно учиться и во время беременности, и после родов. Наверняка есть меры поддержки семей с детьми в Казахстане. Родители поймут и поддержат обязательно. В жизни всякое бывает, трудности и без рождения малыша возникают. Родив впервые удачно в 33 года, я поняла, как жаль, что раньше не получилось стать мамой
Все будет хорошо не переживайте! Родители обязательно вас поимут!
Никакого аборта ❗️❗️❗️ подумай о том, что кто-то мечтает о малыше, а ты захотела и забеременела. Ты самый счастливый человек в мире, честно ? я родила в 19 и ни о чем не жалею! Буду молодой мамочкой ?у меня была замершая перед этим… и знаешь как мне было обидно, когда кто- то пришёл на аборт, а я ребёнка потеряла ?
Огромное спасибо за поддержку ?
Не нужно аборта ? ребёнок ещё в утробе знает, что его хотят убить ? я видела видео, как малыш себя вёл перед абортом :((( и это очень грустно
Да я не буду делать аборта, тоже самое говорила своей сестре, ведь сам Всевышный дал мне такой шанс, шанс быть мамой, я не боюсь ничего да буду жить, но дело в том что папа с мамой узнают, вот это меня мучает, мне стыдно перед ними что я подвела их, а еще у меня угроза, я сама борьбой занимаюсь, и 1 неделя я не знала, из за этого были физ нагрузка, вот щас если я потеряю ребёнка то Себя тоже (морально ) сама люблю детей и тем более от любимого человека и всегда мечтала, щас у меня депрессия я волнуюсь за ребенка, а парень то парень просто не знаю как ему сказать и все
Если есть угроза, то ложись в больницу. Никаких физ нагрузок. Ролители поймут тебя. Я своим сказала как есть, что я хотела этого ребёнка, оба поняли меня… будешь сцеживать молоко, с мамой оставлять, а сама на пары ходить, все будет хорошо, не переживай. Я тоже забеременела не в браке, мы расписались только в ноябре, а сын родился в январе :)
Стыдно должно быть людям за плохие поступки. А что стыдного в том, что девочка хочет стать матерью и не хочет убивать малыша. София, у тебя есть желание оставить ребенка-этого НЕЛЬЗЯ стыдиться. Потому что это замечательно! то, что ты еще не замужем… Так что ж? всякое бывает в жизни. Ты умница!!! Держись! и ничего не бойся✌
В древности беременность без замужества-это был позор, а сейчас есть пары у которых по двое-трое детей и они не расписаны! Надо обязательно поговорить с родителями и парнем, будь что будет! Ни кто не может заставить вас делать аборт, если вы желаете этого ребёнка, то рожайте! Дай Бог Вам здоровья и сил!!!
А почему он не готов !? Когда он кончал в тебя, он не знал, что этого дети бывают ?))) если скажет идти на аборт — беги от него, куда глаза глядят!!!
Ваша главная задача выносить и родить здорового малыша, а жизнь сама все расставит на свои места!
Сказать парню если он за то свпдьба идт. Если нет то аборт, это горькая правда жизни. Вы встретите своего мужчину и будете счастливо воспитывать своих детей. Если вы строгих обычаях до и девственостьь востановите или загнобят ро жизни.
Ну вот на что ты подводишь человека ??? Женщина с ребёнком вообще не проблема! Мы были в Израиле две недели и со мной столько мужчин знакомились… так что не нужно никаких абортов
Мать одиночка, это очень тяжело. Да и дети должны расти в полных семья желаными быть. Тут есть девушки которые прошли через это, и они писали лучше бы они сделали аборт. Одно дела выйти замуж и остатся с ребенком, другое нагулять.
Вы явно не бедствуйте если в Израиль ездите отдыхать))
У меня есть муж, но я будто одна. Как-то справляюсь же
И по салонам хожу, и отдыхать летаем, и вещи покупаю .
И причём это не муж оплачивает все, а мой отец ?
Но есть же, а вы посмотрите тех кто ребенка в глаза не видел.
Ну на шее отца по другому видится.
Женщины, которые родив ребёнка уже, говорят лучше бы аборт сделали, это не женщины, а чудовища. На таких ровняться себя не уважать
Как бывшая мать-одиночка, заявляю, что кроме девушек, которые "лучше бы сделали аборт", есть и те, кто не жалеет, что родили.
Успокоиться, перестать паниковать!
Надо понять что ребёночек это новая жизнь и принять это надо как счастье хотя потом вы поймёте что это и есть счастье ?? детки это Божий дар ?, поэтому храните и берегите малыша уже с первых минуточек, все плохие мысли надо гнать, вы потом все поймёте что это и есть огромное счастье!!! Любите своего малыша ❤️
+
Как вообще ребенок получился? Вы не предохранялись? Парень должен был понимать, что могут быть последствия. А если так хотите этого ребенка, то должны для себя окончательно решить, что это так и не важно уйдет от Вас парень или нет, как воспримут родители… Но прежде нужно обдумать, будет ли у вас помощь, справитесь ли сами…
Хоть наш ребёнок и запланированный, мне 20, но я бы хотела чтобы муж не знал ? просто я хотела разойтись с ним, когда только забеременела, а он тест увидел :((( теперь приходится делить сына со свекровью ?
Сказать парню, он наверно скажет делать аборт
Вы родите и будете воспитывать одна может родители помогут, а он платить алименты