Помогите (

Я девушка студентка, встречаемся с парнем пол года, и естественно первый мужчина в моей жизни люьовь то все, но уже месяц как нормально не общаемся, он от меня совсем закрылся, но дело не в этом, я беременна от него, но он не знает пока что, хочу еще раз убедится, но как ему об этом сказать? Я готова на все чтоб родить этого ребенка а родители тоже не знают, знает единственная сестра, она конечно против аборта но говорит что я еще молодая, но я так хочу этого ребенка, а дальше я не знаю как быть, как сказать родителям (это же позор без замужества ) как сказать парню, но он все же не готов, и даже если так то я все равно хочу чтоб этот ребенок был. Я запуталась, подскажите, я знаю сделала глупость, но отказаться от ребенка тоже не смогу!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хандохина

Прямо в скажи в глаза всем и все здесь нет нечего такого, первую очередь родителям своим скажи а потом уже парню

Пожаловаться
Felicia

Ну чтооо? Ты сказала?

Пожаловаться
Сафийа
Felicia 

Нет

Пожаловаться
Сафийа
Felicia 

Нет

Пожаловаться

Сафия, это в советское время было позорно☺Вы беременны -это здОрово! В институте возьмете академку☺☺У вас есть замечательная поддержка-сестра! Родителям и парню надо сказать смело. И не надо бояться, что в ответ услышите не то, что хотелось бы. Вы теперь должны быть сильной за двоих(за себя и за своего малыша).Если парень откажется-значит откажется. Значит ваша вторая половинка ждет вас еще где-то впереди и примет с малышом. Согласится-Радости вам и счастья!!! Если родители огорчаться-тоже не страшно. Главное, не бойтесь. Таких мамочек не мало.Вы не одна. Попросите сестру вас не оставлять и поддерживать дальше. Кстати, пересмотрите фильм "Москва слезам не верит".Вы справитесь! Здесь тоже всегда найдутся люди, кот.всегда вас поддержат?

Пожаловаться
Наталья

Я никого конечно на обороты не отправляю))) но помимо хочу, хочу ребенка оцените ещё финансовую ситуацию, у ваших родителей есть возможность содержать дополнительно и вашего ребенка, вместе с вами? На одни подгузники в месяц тыщ 7 надо + одежда + лекарства + смеси, если с ГВ что-то пойдет не так. А кроватки, коляски тоже все денег стоит.
Мне мама в свое время сказала, что как хорошо, что я рано не забеременела и не пришлось ей ростить и содержать ещё ребенка и в принципе я ее понимаю.

Пожаловаться
Nika

Предлагали ли врачи лечь на сохранение? Ты уже всё для себя решила и главное сейчас это сохранить этого малыша. Не нервничай. Можно учиться и во время беременности, и после родов. Наверняка есть меры поддержки семей с детьми в Казахстане. Родители поймут и поддержат обязательно. В жизни всякое бывает, трудности и без рождения малыша возникают. Родив впервые удачно в 33 года, я поняла, как жаль, что раньше не получилось стать мамой

Пожаловаться
Оля

Все будет хорошо не переживайте! Родители обязательно вас поимут!

Пожаловаться
Felicia

Никакого аборта ❗️❗️❗️ подумай о том, что кто-то мечтает о малыше, а ты захотела и забеременела. Ты самый счастливый человек в мире, честно ? я родила в 19 и ни о чем не жалею! Буду молодой мамочкой ?у меня была замершая перед этим… и знаешь как мне было обидно, когда кто- то пришёл на аборт, а я ребёнка потеряла ?

Пожаловаться
Сафийа
Felicia 

Огромное спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Felicia
Сафийа 

Не нужно аборта ? ребёнок ещё в утробе знает, что его хотят убить ? я видела видео, как малыш себя вёл перед абортом :((( и это очень грустно

Пожаловаться
Сафийа
Felicia 

Да я не буду делать аборта, тоже самое говорила своей сестре, ведь сам Всевышный дал мне такой шанс, шанс быть мамой, я не боюсь ничего да буду жить, но дело в том что папа с мамой узнают, вот это меня мучает, мне стыдно перед ними что я подвела их, а еще у меня угроза, я сама борьбой занимаюсь, и 1 неделя я не знала, из за этого были физ нагрузка, вот щас если я потеряю ребёнка то Себя тоже (морально ) сама люблю детей и тем более от любимого человека и всегда мечтала, щас у меня депрессия я волнуюсь за ребенка, а парень то парень просто не знаю как ему сказать и все

Пожаловаться
Felicia
Сафийа 

Если есть угроза, то ложись в больницу. Никаких физ нагрузок. Ролители поймут тебя. Я своим сказала как есть, что я хотела этого ребёнка, оба поняли меня… будешь сцеживать молоко, с мамой оставлять, а сама на пары ходить, все будет хорошо, не переживай. Я тоже забеременела не в браке, мы расписались только в ноябре, а сын родился в январе :)

Пожаловаться
Сафийа 

Стыдно должно быть людям за плохие поступки. А что стыдного в том, что девочка хочет стать матерью и не хочет убивать малыша. София, у тебя есть желание оставить ребенка-этого НЕЛЬЗЯ стыдиться. Потому что это замечательно! то, что ты еще не замужем… Так что ж? всякое бывает в жизни. Ты умница!!! Держись! и ничего не бойся✌

Пожаловаться
Татьяна

В древности беременность без замужества-это был позор, а сейчас есть пары у которых по двое-трое детей и они не расписаны! Надо обязательно поговорить с родителями и парнем, будь что будет! Ни кто не может заставить вас делать аборт, если вы желаете этого ребёнка, то рожайте! Дай Бог Вам здоровья и сил!!!

Пожаловаться
Felicia

А почему он не готов !? Когда он кончал в тебя, он не знал, что этого дети бывают ?))) если скажет идти на аборт — беги от него, куда глаза глядят!!!

Пожаловаться
Евгеша

Ваша главная задача выносить и родить здорового малыша, а жизнь сама все расставит на свои места!

Пожаловаться
Mummy Sid

Сказать парню если он за то свпдьба идт. Если нет то аборт, это горькая правда жизни. Вы встретите своего мужчину и будете счастливо воспитывать своих детей. Если вы строгих обычаях до и девственостьь востановите или загнобят ро жизни.

Пожаловаться
Felicia
Mummy Sid 

Ну вот на что ты подводишь человека ??? Женщина с ребёнком вообще не проблема! Мы были в Израиле две недели и со мной столько мужчин знакомились… так что не нужно никаких абортов

Пожаловаться
Mummy Sid
Felicia 

Мать одиночка, это очень тяжело. Да и дети должны расти в полных семья желаными быть. Тут есть девушки которые прошли через это, и они писали лучше бы они сделали аборт. Одно дела выйти замуж и остатся с ребенком, другое нагулять.

Пожаловаться
Mummy Sid
Felicia 

Вы явно не бедствуйте если в Израиль ездите отдыхать))

Пожаловаться
Felicia
Mummy Sid 

У меня есть муж, но я будто одна. Как-то справляюсь же
И по салонам хожу, и отдыхать летаем, и вещи покупаю .

Пожаловаться
Felicia
Mummy Sid 

И причём это не муж оплачивает все, а мой отец ?

Пожаловаться
Mummy Sid
Felicia 

Но есть же, а вы посмотрите тех кто ребенка в глаза не видел.

Пожаловаться
Mummy Sid
Felicia 

Ну на шее отца по другому видится.

Пожаловаться
Larisa
Mummy Sid 

Женщины, которые родив ребёнка уже, говорят лучше бы аборт сделали, это не женщины, а чудовища. На таких ровняться себя не уважать

Пожаловаться
Рита
Mummy Sid 

Как бывшая мать-одиночка, заявляю, что кроме девушек, которые "лучше бы сделали аборт", есть и те, кто не жалеет, что родили.

Пожаловаться
Евгеша

Успокоиться, перестать паниковать!
Надо понять что ребёночек это новая жизнь и принять это надо как счастье хотя потом вы поймёте что это и есть счастье ?? детки это Божий дар ?, поэтому храните и берегите малыша уже с первых минуточек, все плохие мысли надо гнать, вы потом все поймёте что это и есть огромное счастье!!! Любите своего малыша ❤️

Пожаловаться
Евгеша
Евгеша 

+

Пожаловаться
Nafania

Как вообще ребенок получился? Вы не предохранялись? Парень должен был понимать, что могут быть последствия. А если так хотите этого ребенка, то должны для себя окончательно решить, что это так и не важно уйдет от Вас парень или нет, как воспримут родители… Но прежде нужно обдумать, будет ли у вас помощь, справитесь ли сами…

Пожаловаться
Felicia

Хоть наш ребёнок и запланированный, мне 20, но я бы хотела чтобы муж не знал ? просто я хотела разойтись с ним, когда только забеременела, а он тест увидел :((( теперь приходится делить сына со свекровью ?

Пожаловаться
Анастасия

Сказать парню, он наверно скажет делать аборт
Вы родите и будете воспитывать одна может родители помогут, а он платить алименты

Показать ещё