Я девушка студентка, встречаемся с парнем пол года, и естественно первый мужчина в моей жизни люьовь то все, но уже месяц как нормально не общаемся, он от меня совсем закрылся, но дело не в этом, я беременна от него, но он не знает пока что, хочу еще раз убедится, но как ему об этом сказать? Я готова на все чтоб родить этого ребенка а родители тоже не знают, знает единственная сестра, она конечно против аборта но говорит что я еще молодая, но я так хочу этого ребенка, а дальше я не знаю как быть, как сказать родителям (это же позор без замужества ) как сказать парню, но он все же не готов, и даже если так то я все равно хочу чтоб этот ребенок был. Я запуталась, подскажите, я знаю сделала глупость, но отказаться от ребенка тоже не смогу!
И в чем позор? 21 век. Многие женятся и с детьми разводятся. Просто сказать. Проблем не вижу сначала парню, потом родителям
На мужика рассчитывать тут глупо. Поговорите с родителями, лишь они могут оказать поддержку моральную и финансовую в случае, если оставляете малыша. Только отнеситесь к ситуации со всей серьёзностью.
Если у вас нормальные родители, они вас не опозорят, тем что забеременели не в браке.
Говорите не бойтесь. И парню говорите и не тяните.
Все будет хорошо
Всем сказать прямо. И парню, и родителям. Как бы вы не говорили, смысл один.
Прямо. Говорите прямо и по тихому свадьба. Пока живот расти не начал.