Свекр постоянно обзывает моего ребенка от 1 брака муха, собака, скотина.Мог по рукам дать (сыну 2 года).Я не говорю что мой сынок прям послушный, но и не сорванец.Он ребенок и естественно хочет бегать и тд.Муж сегодня компанией и свекр на рыбалку в 5 утра.Вчера нас отвез к свекрови и свекру с ночевкой, чтоб после работы домой не ехать а сразу оттуда на рыбалку.Так вот вчера сын привел во двор собаку бездомную.Свекр кааак начал орать! Увела я собаку.Сын обиделся и хлопал калиткой.Я отводила его.Не бить же мне.Соседка подошла поздороваться и я отвлеклась и выходит свекр.Хотел сына по лицу ударить, сын отвернул голову и он попал ему по плечу.Ребенок чуть не упал.И при этом обзывалки на сына какая твоя мать и ты и тд.Я естесственно заступилась.Мы с ребенком пошли гулять.Свекр потом подошел начал опять со мной на повышеных тонах.Я держала себя как могла и сказала что у нас разное мнение и ушли с сыном дальше.Свекр сказал свекрови чтоб та за стол меня не сажала иначе сама из дома вылетет.А ребенок кушать захотел.Свекровь время тянет чтоб не готовить.Из холодильника взяла что было съедобное для сына.Свекровь потом мясо сыну дала, а свекр так заругался что ребенок испугался и кушать не стал.Муж приехал свекр нажаловался.Всю дорогу мы ехали молча.Ближе к дому он обозвал меня нервной тварью.Я ругаться не стала а мягко ответила завтра поговорим кто из нас кто.Я вышла из машины, взяла ребенка спящего и вещи и перлась на 5 этаж.Он же знает что мне нельзя пока поднимать тяжелое (был выкидыш и я после больницы)Дошла до квартиры с дикими болями.Он звонит говорит приду после работы денег на продукты оставлю.Я сказала чтоб не приезжал.Тогда он сказал на карту скинет.Так то муж у меня внимательный и к ребенку и ко мне, не смотря что сын не родной.Но вчера он даже не спросил как мое здоровье как дошла.После работы он не пришел.Сегодня не позвонил и деньги на карту не скинул.Хорошо что моя мама мне денег скинула и могу продукты купить.А он зная что дома нет ничего кроме картошки и хлеба с чаем… Вобщем думаю уехать к маме это 15000км и забрать половину вещей.Позовет приедем нет значит нет.Сын его любит очень.Мы сошлись когда ребенку был месяц.Бывший муж детей не хотел и алименты не платит.Если уедем к маме там место в садике обеспечено и работа есть.Не хочется расходиться т.к в принципе в семье все устраивает.И мы 2 раза уже расходились из за свекра.Теперь отдельно живем и все равно нет покоя.Но вчера его реакция меня завела в тупик! Знает что мне по здоровью пока нельзя тяжести и дома кушать нечего и знает как свекр меня ненавидит и сына… Вот что делать? Все конец?
Развод или?
Комментарии
Актуальные посты
Свекра я бы послала с первого не правильного взгляда на ребёнка, потому что он *** с горы… а муж… ну нравится вам такой, живите и не ходите к его родственникам, если бы на моего сына замахнулись я бы и родному человеку вломила… а тут....
Жееесть, как дела с вашим материнским инстинктом??
Левый чувак поднимает руку, на вашего ребёнка. На вашем месте любая женщина, в пух и прах разьебала бы всех…
Если говорите муж любит сына, вы бы поговорили что бы свекр на шаг не подходил к ребёнку!
Он и не подойдет, т.к мы живем отдельно
ноги бы моей не было там… и мужа наверное тоже с таким отношением
А зачем вы к ним ездите, если он неадекватный?
я бы полицией ему пригрозила, да и ноги бы моей в том доме не бы ло бы раз ненавидят! че вы туда поперлись? уезжайте к маме иначе психику пацану загубите!!
Простите я даже дочитывать не могу, что вы делаете в этой е.ба.нутой семейке? Я бы этому свекру палкой по хребту дала… офигеть как вы это терпите?
А мне вот интересно, почему муж за своего ребёнка отцу не даст по морде.
Я в шоке… И от свекра вашего и от мужа… какой то ужас прочла… я бы даже думать не стала, собрала вещи и послала всех куда подальше, свекр просто животное какое то, а муж тоже не далеко ушёл, если не смог вас защитить и после этого ещё тварью обозвал, подумайте о ребенке, бегите от этой «чудной» семейки пока не поздно..
Ребёнок 2 ух лет привёл бездомную собаку??? Как, вы выпускает ребёнка за двор одного? Не следите? Вам то ребёнок нужен? Давно бы уже дала по голове всей его родне. Семейка жесть
Я была рядом с сыном возле дома за забором.Собака породистая, но брошенна.Он позвал ее она пошла.Я ж не могу запретиить емк делать все
Ну неужели не понятно что вам не рады и вас не любят. Как можно так себя не любить и своего ребенка? Что за дурдом. Не за что там держаться. Вы сгниёте в таких отношениях. А если вдруг ещё и родить ему захотите то тогда вообще ваш сын изгоем будет
Муж бывший алименты не платит, есть суд на это. И вообще странная вы как ребенок в 2 года может собаку бездомную привезти??? У меня ребенку 2,7, дак он на улице ни на шаг от меня не отходит. Вам совсем плевать на сына??? Если б чужой дядька сына моего ударил, я такое бы устроила. И ушла бы оттуда без оглядки. У вас еще такой малыш, а его уже родная мать так обижает. Дитя на первом месте должен быть! Бегите к маме своей! Занимайтесь сыночком!
Значит ваш ребенок отстает от моего.Мой в свои 2 хорошо говорит и на половину знает итальянский.Возле своей юбки не держу.Со стороны наблюдаю в случае чего я рядом.Это вам так для сравнения.
Моего никто не бьет. И уж в два года смотреть за своим ребенком нужно. Мне кажется у вас не все дома.и вы мазохистка точно
Ни хр*на себе! Вы ребёнка своего любите? Да я бы на месте загрызла этого свекра! М*дила конченная. Ещё и муж не заступается? Да на какой х*р такой мужик нужен?! Приезжает/не приезжает, не заботится о семье своей, за ребёнка заступиться не может. Да мой бы кого угодно, хоть собственного отца в землю втоптал за ребенка и я в этом уверена, как уверена в своём муже. Он никогда бы не позволил обозвать, обидеть меня кому угодно, любым своим родственникам, будь я хоть миллион раз не права, а тем более обидеть или тронуть ребёнка. Я бы на вашем месте уже давно уехала, и из-за сына и из-за чувства собственного достоинства. Простите, но, если вы такое терпите, то его у вас нет… А нужно что б было, берите себя в руки.
Какой дикий ваш свекр… два годика ребенку(((( как можно на маленького руку поднять?.. если любите мужа, то скажите, что больше не поедете к ним в гости на на час ни на минутку. Какая разница, родной его внук или не родной, бить ребенка он не должен! Вы — выбор его сына и он должен уважать его выбор. А если муж не согласен с вашим решением не ездить к ним в гости, то я бы на вашем месте поехала к маме. Этот свекр исколечит характер вашего ребенка, он станет зажатым, пугливым, будет бояться всего.
Уезжать однозначно! Сыну психику испортите с такой псевдородней