У кого пылесос с аквафильторм?

Я тут уже создавала пост на тему «посоветуйте пылесос»- все рекомендуют «Dyson», это, конечно, круто, но пока он мне не по карману. Вопрос такой- сейчас у нас пылесос с обычным тканевым мешком для мусора, т.е по мере его заполнения мощность всасывания падает, очистишь его и все ок снова. У кого есть опыт использования пылесоса с аквафильторм? С ним правда больше возни в плане его очистки? Его после каждого использования промывать надо?

Катрин
172410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Для обычного пылесоса удобнее всего использовать одноразовые мешки. У меня моющий Томас, надоело мыть, честно.

Пожаловаться
Южанка

На быструю уборку самый лучший вертикальный, я взяла хотпоинт, он дешевле дайсона. С аквафильтром тоже присматриваю, но убирать пол, а потом мыть пылесос пока желания нет))

Пожаловаться
Земная

У нас водный фильтр. После использования надо слить в унитаз воду, сполоснуть и все

Пожаловаться
Фатя

Доброго дня! У меня пылесос с аквофильтром Samsung хороший пылесос мощность хорошая только с ним столько возни после каждого использования нужно чистить и фильтра менять раз в год, а вот если забыли почистить то капец потом совсем замучаетесь я уже думаю лучше бы взяла обычный, с ним намного меньше мороки

Пожаловаться
Валерия

У меня такой. Просто нужно промывать после каждого использования. Делов на 5 минут. Зато пыль с него не летит и мощность всасывания гораздо лучше

Пожаловаться
Полина

Конечно после каждого вода ж затухнет. Возня, конечно, но мы быстро привыкли

Пожаловаться
Полина

Самсунг у нас 6 лет ему