Вообщем у нас соседи алкоголики. У них сейчас 4 детей. А вообще 6 было. Самый старший уехал отсюда, а другой мальчик утонул. И вот у них сейчас 4 детей, старшему пацану 14, школу прогуливает, дома не ночует, курит, ворует и всё в этом духе. Потом девочкам 6 лет, 5 лет и 2 годика. Их мама вообще дурная на всю голову, мужа лупит и по двору таскает его с ножом и кастрюлей по голове, короче баба бык. Вот на соседней улице мужику голову раскромсала, зашивали. Вообще не адекватная. Никто не хочет с ней связывается. Больше всего жалко детей. Они бухаю, до утра музыка на всю, как там дети спят, что едят, вообще не понятно. Они нигде не работают, живут на детские. Она все эти 3 беременности с девочками до последнего ходила бухала, курила и пьяная приходила к нам просила вызвать скорую, рожала. И всё через 3 дня дома и дальше пьянка гулянка. У неё мальчику было 3 года они поехали на канал на маёвку и бухали не смотрели за ним, а он полез к воде упал и утонул. Я тут ещё не жила. А свекровь говорит, вся улица плакала, а ей хоть бы, что. И я не понимаю, почему её ещё тогда не лишили родительских прав. ? Сейчас бедные девочки выйдут погулять, а она выпрится пьяная и загоняет их домой они плачут, не хотят заходить, а она орёт, говорит, зашли, разделись и спать, а время 4 часа вечера. Потом отлупит их дома и всё. А они стоят на подоконнике, смотрят как дети играют и стучат им в окно. Что самое интересное рядом с ними живёт бабушка, её внук наш участковый, бывает тут каждый день. Да и сколько уже раз к ним полиция приезжала, куда вообще смотрит социальная служба, школа, садики, дети никуда не ходят. И живут в этом ужасе, голодные, холодные. Девочки же растут, а там мужики бухают приходят, потом не дай Бог начнут их насиловать. Все соседи молчат, все привыкли к этому. Мне жалко деток, но я тоже боюсь что то ей сказать или вызвать полицию, когда музыка и т.д. Она не адекватная, что от неё ожидать не знаешь. Придёт ночью потом окна побьёт или вообще с алкашами своими припрётся разбираться. А у меня семья и маленький ребёнок. В первую очередь мне они дороже. Вот как бы вы поступили или кто сталкивался с подобными случаями, как можно поступить в этой ситуации?
Вот как поступить ?
Комментарии
Предыдущая статья
Прививки и рак. Есть связь?
Следующая статья
Страх не полюбить ребёнка.
Почитайте мои последние комментарии. Там мальчик из-за матери на *** решился
Пишите в пусть говорят, мужское/ женское, президенту, жаль очень деток