А как делаете вы?

Такая ситуация, к примеру: вы заняли ребёнка чем-нибудь и сами в это время решили, например, помыть полы. Ребёнок, как только вы пропадаете на долю секунды из его поля зрения начинает плакать. Что вы сделаете? Побежите успокаивать ребенка или продолжите начатое? Лично я уже не ведусь на эту маленькую хулиганку и продолжаю делать дела, а то если я иду ее успокаивать потом от нее не отойдешь. Я одна такая плохая мать?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я такая же была ) сначала бегала, потом поняла ее фишку) зато сейчас уже она понимает когда я говорю что обед готовлю она играет сама нам 2 года почти) правда)

Пожаловаться
Аня

В таком возрасте, делала домашнюю работу, когда дочь спала.

Пожаловаться
Миранда
Аня 

Без меня не спит, либо качать нужно

Пожаловаться
Настенька
Аня 

Они сейчас не так долг спят, как это было в 3 месяца)) Пока я чай допью, у меня уже и дочка просыпается или наоборот, как чайник вскипит, я собираюсь чай пить, она уже встала.

Пожаловаться
Аня
Настенька 
У всех по разному, в 7 месяцев, дочь спала три таза по часу, а то и дольше бывало, мне этого хватало.
Пожаловаться
Берёзка

разговаривала с ним и продолжала

Пожаловаться
Миранда
Берёзка 

С моей такое не прокатывает…

Пожаловаться
Берёзка
Миранда 

в каком смысле не прокатывает? орет? ну так все орут, и мои орали, до какого-то момента. но пол мыть надо, и стирать, и готовить еду. есть возможность- играем. нет-ну, значит, нет. а кидаться на первый писк- так и пописать сходить некогда будет

Пожаловаться
Миранда
Берёзка 

Вот я только недавно с этим смирилась и спокойно теперь домашние дела делаю)