Девочки, посоветуйте успокоительные СИЛЬНЫЕ!!! Меня всё бесит, раздражает, часто плачу. Иногда чувство такое, что убить готова. Глицин, валерьянку, ромашку не предлагать.
Дипрессия, помогите.
Комментарии
Предыдущая статья
Чем занимается ваш ребёнок в 4года помимо детского сада?
Мне тенотен под язык помогает. Можете попробовать. Но с послеродовой депрессией опасно шутить, лучше все таки сходить к психотерапевту
Атаракс по 0.5 таблетки на ночь
На сон не тянет?
Винишко и подружка?
С радостью, но мои подружки в Крыму?Увидимся аж в мае.
Еще как то советовали капли баха в аптеке должны продаваться, но их трудно найти. Прям хвалили их.
Кстати да, про капли баха тоже слышала положительные отзывы
Тенотен и нервохель.
Лучше фенозепама ничего нет (в серьезных случаях) но он теперь только в стационарном режиме под наблюдением врача, его аналог Релиум но только по рецепту. Попробуйте флуоксетин но мне был слабоват (но очень многие хвалят ) НА ГВ НИЧЕГО ТАКОГО НЕЛЬЗЯ!!!
Если на ГВ, то никакие нельзя. Если сильные, то фенозепам) Но вам транквилизатор без рецепта не продадут. Лучше к психиатру платно обратитесь, он вам подскажет чудо таблетки, как новенькие через месяц-два будете
Никогда бы не подумала, что дойду до психолога...
Нет, психолог тут не поможет. Лучше психиатр. Вот в том то у нас и проблема в России. Все думают, что психиатр это пипец, я больной, не пойду никогда. Хотя надо разделять малую и большую психиатрию. Нервная система может так же заболеть, как желудок или почки. Но наши люди предпочитают терпеть до последнего, хотя чаще всего такие состояния очень быстро проходят при грамотном лечении. Не болейте)
Просто страшно звучит...)
Попейте мексидол
Уверена, что поможет:), или пикамилон
На сон не тянут? Мне главное не спать, а то за ребенком смотреть то некому
От Мексидола практически сразу увидите разницу :)
К психологу или психиатору. Я разницы не вижу в них но говорят это разные врачи???а так может у вас депрессия послеродовая?
Я тоже на неё думаю. Но возможно усталость. Никто не помогает, целыми днями одна, ребенок капризный очень, ночи почти не спим. От мужа толку 0, всё сама
У меня такая же ситуация почти, а без шуток сходи к к врачу я просто серьёзно не вижу в них различий, специалист точно скажет, что вам принимать а может и не надо ничего принимать а просто вам высказаться
ГВ?
Неа, ив
Афабазол
Грудью кормите? Если нет, то ново пассит можно попробовать, персен, афабазол
Не, ив у нас
Фенибут
Раньше без рецепта придавали
Сейчас не знаю
Он на сон не тянет?
Фенибут
У меня тоже такое было, очень сильно уставала от ребёнка постоянно орала ( просто взять себя в руки, я делала закрывала глаза и представляла что я щас на море, тепло песок ...
Пробовала, один раз помогло и всё
Ооо вы прям как я, у меня тоже самое, начала пить афобазол стала накрывать, ещё сильнее, вот тоже не знаю, что попить ((
Вот и меня накрывает...(((