Я до сих пор под впечатлением от истории которая произошла в Кирове, где «мать»оставила 3 летнего ребёнка дома»умирать»без еды и воды, ребёнок ел стиральный порошок ?не могла приехать мр@зь потому что денег не было на такси ? а соседи! где были, почему слыша плач ребенка не всполошились? (Зная что «мамаши «не было с 13 числа -ели, спали, смеялись, пока рядом мучительно умирал ребенок. Вот как так, ещё и женщинам пожизненное отменили и светит лишь 20 лет (??
Я из Кирова. Мамаша гулящая и ранее уже судимая. Ребёнок орал всегда! Соседи уже привычные. Вопрос к органам опеки лично у меня.
+
И к отцу ребенка. На странице ВК он весь такой скорбящий, но неизвестно, где был, пока девочка умирала
Они походу не жили вместе если я не ошибаюсь
Она же не первый раз оставляла дочку. Не поверю, что он не знал об этом. А раз знал, мог бы хоть повлиять или поспособствовать, может даже и забрать у такой горе-матери. А не в интернете сейчас ныть о том, как ему грустно...
Отцы всегда в таких историях как-то вообще ни при чём, мимо проходили, ещё чуть ли не жертвы обстоятельств.
Зачем рожают такие… Хочешь гулять-гуляй, а детей не рожай.
Денег нет на аборт, вот и все
Мозгов нет, а не денег...
Именно так. Я тоже таких не понимаю, не нужны дети, так пусть стерилизуются
Смерть для неё слишком лёгкое наказание. Пожизненно бы издеваться и сидеть в колонии строго режима-да.
А не слышала этой истории. Это давно было?
Несколько дней назад