Я до сих пор под впечатлением от истории которая произошла в Кирове, где «мать»оставила 3 летнего ребёнка дома»умирать»без еды и воды, ребёнок ел стиральный порошок ?не могла приехать мр@зь потому что денег не было на такси ? а соседи! где были, почему слыша плач ребенка не всполошились? (Зная что «мамаши «не было с 13 числа -ели, спали, смеялись, пока рядом мучительно умирал ребенок. Вот как так, ещё и женщинам пожизненное отменили и светит лишь 20 лет (??
я сегодня прочитала и меня никак не отпустит. Уже наплакалась, из головы все не выходит эта история. Просто ужасная история(((
Гадина! Так же запереть и голодом марить!
С.у.к.а… у меня эта история не выходит из головы третий день… т.в.а.рь.
Так жалко ребенка… аж плачу.....
лучше я бы не читала ??? таких надо убивать, мучительно!!! это кошмар ? теперь буду всё время думать об этом ?
Лучше бы не читала ваш пост.
Ужас(( не слышала о таком.
Капец как все это страшно. Маленький не винный ангелочек очень жалко.
А зачем она уехала от ребёнка?
Б л я д о в а ть
К любовнику что ли? А муж то где? ? она одна с ребёнком жила? Родителей нет у неё?
Спросите у неё .
Понятно, душевно больной человек… просто десять дней ребёнок был один, а бабушка тоже не приходила, явно она знала, что дочка ку ку у неё ?
Она звонила дочери, та говорила, что все хорошо. Как понимаю, о том, что мамаша шарое.ится где-то, бабушка не знала
Ужас какой, уже второй день читаю про эту недомать. Нафиг ноги раздвигать если детей не хотела она, воздастся ей в жизни ещё все.
Во первых стерилизавать таких надо.
Во вторых не в тюрьму сажать чтобы на шконке валялась, а на самую тяжкую работу, пусть с у к а ад на земле увидит. Что бы в день корку хлеба и грамм воды, чтобы понимала какого это с голоду умирать. Чтобы её остаток жизни для неё был адом.
Порошком стиральным кормить, как дочери пришлось
Или так. За кровь, кровью пусть платит.
Согласна. А то посадят ее, трехразовое питание, крыша над головой, а страдания ребёнка даже представить себе не может.
Зачем я это прочитала
Соседям плевать. Вот такие сейчас безразличные люди. Когда у меня дедушка умер один в квартире я 2 часа с ноги выбивала квартирную дверь в подъезде. Все соседи были дома и всем было плевать. Повысовывались только когда медики с ментами приехали.
Какой ужас
Что значит женщинам пожизненное отменили? Это правда? А женщина не человек?
История невероятно страшная и зверская. Причём я даже не думаю что его мать такое прям злое животное, думаю что она просто тупая как пробка. Невероятно жаль невинного ребёнка. К сожалению в России вообще жизнь человеческая мало ценится. Все дети отказники, это не мыслимо.
Я конечно не имею ввиду что все дети отказники. Хотела сказать что все эти истории, с детьми от которых отказались и бросили это ужасно. Нигде такого больше не встречала
Даже тупые так себя не ведут (
А при чем тут именно Россия? что в других странах нет такого?
В китае детей вообще едят в Индии закапывают живьём и вы пишите что только в России такое ?)
Ну на самом деле конечно от детей в таком количестве в род домах нигде не отказываются в цивилизованных странах. Я уж не говорю что раньше, до закона, в Россию со всего мира съезжались что б выбрать малыша на усыновление. Да и до их пор есть лазейки.
Да ладно ??!!! откуда инфо, можно по факту ?)
Слушайте, то что в китае едят детей это примерно так же как думать что у нас медведи в Москве по улицам ходят. Индию и Россию сравнивать это конечно сильно) я была в Африке, не буду же я кричать как же у нас все таки хорошо! Мы ж чего то другого ожидаем от нашей страны правда. Я смотрю и вы в дубай уехали
Откройте Гугл и почитайте, это не секрет
Не нужно смотреть куда я уехала! это не ваше дело так то)верно! так где факты или вы только пустословить в силах !? вы видимо с хохляндии )
Естественно, отмороженных во всех странах навалом. И такое могло случится где угодно. Но количество алкашей, неблагополучных семей, брошенных детей у нас в стране зашкаливает. И да это позор, и это нужно менять. Вот расскажи мне как в дубаи с этим, думаю по другому
Вы) Для дамы голубых кровей вы больно хамоваты, особенно унижая украинцев. Я кстати из России и живу в другой стране. А в какой, давай ка угадаем. Там где забывают детей в машинах на солнце в пустыне. И кстати такие происходит не только у нас и в Америке тоже. Поумерь пыл, и раскрой глаза. Объясняться перед тобой не хотелось но уж скажу, я очень люблю Россию, это мой дом. Но мне из раза в раз стыдно, когда у меня спрашивают а это правда что у вас столько семей где отцы алкоголики? А это правда что отцы бросают детей и не общаются с ними? А почему у вас столько детских домов? Да, это все правда. Реальность, которая меня не устраивает, и я буду счастлива когда все изменится. По поводу бедуинов это отдельный разговор. Никто не говорит что везде все шоколадно.
Во мне нет голубой крови )Россию унижать вы начали, перечитайте что хоть пишите или с головой проблемы ?)значит я была права, вас явно быдло воспитало раз ведёте себя как дно (уж объяснитесь -разрешаю ?Россия далеко не на первом месте в отношении алкоголя, стыдно вам))))чушь не пишите.в америке много других минусов похуже российских, не нужно думать что Россия и ее население хуже других во всем мире, везде все одно и тоже только разница в популяции (удачи
Мне утром свекровь рассказала. Я в шоке была, что такое может в нашем городе случиться. Всегда кажется, что нет, с тобой и рядом с тобой такого не будет, что все ужасы происходят где-то там, далеко. Но нет… увы