Муж заказал подушки на изголовье кровати .... скинул фото того что хотел , как бэээээ написали не вопрос ? в итоге прислали фото вот этого .... что думаете ? ? я в шоке светлая это что подразумевалось

Муж заказал подушки на изголовье кровати .... скинул фото того что хотел , как бэээээ написали не вопрос ? в итоге прислали фото вот этого .... что думаете ? ? я в шоке светлая это что подразумевалось
Это прикол? Я бы однозначно не стала это брать
Да уж, мастерица. Она наверное решила что вам нужны чехлы, без подух.
Что сказать требуйте возврата денег или переделки товара. Если отказывает, то пригрозил заявлением в полицию и в налоговую. Сейчас ввели налог для самозанятых, сумма приятная для налоговиков. Проверят её счета и по жалобе начнут штрафовать за незаконную предпринимательскую деятельность.
спасибо
Ахаххахахахахах очень похоже ?????
Я понимаю, предоплату внести. Но зачем платить остаток, не увидев результат хотя бы на фото??
Ппц… я бы расстроилась. Вообще кардинальная разница
да это вообще жесть )
Как можно такое г*** изготовить? сочувствую
Пипец ржу ?
я тоже ))
Называется: ожидание vs реальность ?♀️
это жесть ? а вы за это творчество заплатили.?
5,500
Ппц надеюсь вернут вам их
муж внёс предоплату 3.000 вчера 2.500 а сегодня она прислала это
Это просто ужас. А что она говорит на счет того что товар не соответствует заказаному ?
она сказала, что ваш муж ничего не говорил о толщине ? но… он скинул фото где спросил такие возможно, она ответила да, без проблем ))) видать не уточнил толщину в см, но тут явно видно, что там подушки, в это наволочки
Да там дело ж не только в толщине. А самом пошиве. 2 пуговки пришила и всё ?♀️ хоть бы напряглась немного
Жесть… надеюсь, что Деньги она вернёт вам
?♀️?♀️?♀️
Цена таким рублей триста.ужас, что прислали
???
Из разговора непонятно, что именно вы заказывали… но если именно подушки, то, конечно, на подушки это не похоже
ну муж писал ей )) я даже не общалась не в курсе, но заказывал подушки то ?