Ну это же ппц ??♀️

Муж заказал подушки на изголовье кровати .... скинул фото того что хотел , как бэээээ написали не вопрос ? в итоге прислали фото вот этого .... что думаете ? ? я в шоке светлая это что подразумевалось

Ну это же ппц ??♀️ Ну это же ппц ??♀️ Ну это же ппц ??♀️ Ну это же ппц ??♀️ Ну это же ппц ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ну *** один в один...

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Ирина 

цвет ткань просили такую темную, но толщина ?

Пожаловаться
Ирина
Маргарита Фомичева 

Надеюсь вам вернут деньги

Пожаловаться
Фиалка

М-да уж… Если он ничего не сказал, то почему она не спросила? Странно как-то…

Пожаловаться
Sabi

Жесть… никогда ничего не заказываю через соц.сети.

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Sabi 

вот и я теперь ?

Пожаловаться
Sabi
Маргарита Фомичева 

Теперь ещё и деньги выбивать из этой горе-предпринимательницы..

Пожаловаться
Злата

Ну да не рядом и они вас явно не поняли. Набивки вообще нет

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
Злата 

она сказала ваш муж ничего не говорил о толщине ?? а фото то нужны тактие или нужно было в см писать, как бы понятно нужны подушки ? я сначала подумала это чехлы ??

Пожаловаться
Злата
Маргарита Фомичева 

Как мастер она решила не уточнять, то характеризует ее как Х-евого мастера. Это ее работа, все узнавать у клиента, это ее репутация что на исходе она выдаст. Даже если клиент все не расписал, ее обязанность узнать все нюансы своей работы, что бы клиент был удовлетворён. А чем она вообще думает такое высылать не понятно, денег получила и на этом рада, как блин посылка из китая, на фото одно, китаец вам- дада что на фото то и придёт, а потом приходит вот эта тряпочка на стул под попу. Хорошо хоть на али деньги вернуть можно за левый товар, а в вашей ситуации даже не знаю. Если только за ее счёт отправить ей обратно и что бы она сделала как на фото и выслала вам. Так она хотя бы выйдет из ситуации как добросовестный мастер, который дорожит своей репутацией и клиентами и что даже если есть косяк, то она его исправит.

Пожаловаться
AnnaS

Жесть)) пускай деньги возвращают

Пожаловаться
Маргарита Фомичева
AnnaS 

она написала ваш муж ничего не говорил о толщине ???

Пожаловаться

Пусть сами такое носят

Предыдущая статья
Какая средняя з/п в вашем городе?
Следующая статья
Бывает ли так