У нас аллергия на какие то продукты моего питания. Прошло только когда я стала есть одни крупы и говядину. Теперь надо выяснить на что точно аллергия. Как мне теперь пробовать есть что-то? Утром чуть чуть поесть и следить за реакцией?.. Если все ок, то через сколько можно пробовать есть другой продукт?
Аллергия дело накопительное, то есть вы могли употребить за это время много продуктов содержащих большое колличество аллергенов, и все они, попадали естественно через молоко к малышу.
Ну они же со временем все равно должны были вывестись из организма
Я тоже вела пищевой дневник, записывала реакцию. Потом, просмотрев записи, обнаружила, что аллергия на банан. Ну и все куриное, говядину я изначально не ем, на них с огромной долей вероятности
У нас тоже походу на бананы и курицу. Ещё подозреваю молочку и яйца
Молочку и яйца я тоже изначально не ем, на них точно. Ещё на печенье была реакция тоже
А сейчас как? прошли высыпания?
Да, когда все исключила. Ну иногда только, когда съем что-нибудь, бывает высыпет
Аллерголог советовала вводить в свое питание 1 продукт в 3 дня. Если на что-то была реакция, то следующие три дня ничего нового не пробуем.
Спасибо !
У меня набор разрешенных продуктов свелся к 6, на все остальное сыпало. После 9 месяцев стало легче.
Ужас((
Скажите, а один продукт в три дня, это я 3 дня могу есть чуть чуть нового продукта? Или в один день ем и 2 дня не ем, смотрю реакцию
1 день едите и 2 дня наблюдаете, если все норм вводите новый продукт. Красные продукты аллергены, в том числе красная рыба
Спасибо
Спасибо
Вест пищевой дневник. Два дня кушаете в первой половине дня и следите за высыпаниями. Потом два дня другой продукт пробуете. Потом ещё. Но в целом первое время желательно, чтобы новый продукт был не чаще, чем два дня в неделю (чтобы накопительная аллергия не была). Скажем так, все должно быть в меру. Например, я съела пастилу(куриный белок аллерген), но съела много, каюсь грешна ?появились высыпания. Я через неделю опять съела, маленький кусочек. Все ок.
Спасибо !!)))
Красное не ешьте… морковь свеклу… проще срррсит что вы ели?
Я изначально ела все. Аллергия проявилась в 3 месяца. Я по чуть чуть исключала продукты, не проходило. Прошло только когда я стала есть одну крупу. Я ж не могу теперь так и есть одну крупу, хочу осторожно пробовать продукты и смотреть
Исключите все красное
А какая она аллергенная сыпь? а боту моей какие-то высыпания вылезли а что это пока не пойму
У нас вот так было. Потом по ногам и рукам пошло. А начиналось все совсем чуть чуть на лбу. Плюс шелушится и ребёнок чешет
?у нас просто пятнышки какие-то красные.переживаю лишь бы не аллергия??
До последнего не верила что аллергия нас коснулась(( видела у вас фото. Возможно просто ребёнок вспотел. Дай бог чтобы вас обошло это стороной
Спасибо??и вам больше с ней не сталкиваться??поправляйтесь.
Спасибо ?
Воо, у нас тоже самое, сбоку на виске появилось, потом на стопах, но я поняла что это скорее всего на мои витамины. Чем вы лечите?
У нас более менее начало проходить, так как я исключила молочку и яйца. Потом нам выписали фенистил гель и капли.6 дней я это все давала и пошла реакция ужасная на фенистил. В итоге отменила и начало проходить. Потом опять чуть чуть краснело, я вела дневник питания и подозрения мои пали ещё и на бананы и яблоки. Исключила их. В итоге прошло только когда я стала есть одну гречку с говядиной