Мой отзыв о трусиках YokoSun может кому пригодится)))Костанай)))

модераторам-плиз не считайте пост рекламой, я просто решила поделиться своим отзывом.так как многие сейчас стараются найти памперсы по лучше и по цене приемлемее.начну с начала.на днях здесь на бэбике девушка написала мне письмо с предложением попробовать памперсы Ricky и , так как мы являлись поклонниками Monny и они у нас со второго месяца жизни, я сначала думала стоит или нет, потом же мне написали что не обязательно брать пачку, можно взять поштучно попробовать)))и я все таки решила так как нами любимые Monny стали кусаться в цене… рассмотрев в личной страничке этой девушки фото как выглядят YokoSun и Ricky, я увидела что и те и другие имеют больше памперсов в уп, чем Moony, я заказала на пробу YokoSun размер М(6-10кг) и L(9-14кг) и Ricky L(9-14кг) по 5шт… мне привезли, и уже вчера пощупав, вывернув YokoSun они мне понравились, очень мягкие и внутри и снаружи, внутри рифленые, и по сравнению с Moony очень тонкие… ну думаю испробуем....вчера на прогулку использовали yoko М)))и еще дома после прогулки в течении 3 часов сынок бегал в трусиках, так как не наполнялись, только под вечер сняли)))Сегодня ночью тестировали тоже yoko М))хватило на ночь 1 трусиков, ну так как писает сынок ого-го, поэтому уж очень полный был.но по сравнению с мунни,yoko понравились тем что они на много тоньше чем мунни и почти не заметны под одежной, мой сынок превереда после одевания памперса всегда разщупывает себя со всех сторон и немного припсиховывает, а вчера одели yoko он как будто в обычных трусиках, даже не разу себя не пощупал, и бегал в них свободно)))еще нравится то что прилегают по телу и соответствуют указанному размеру, мы 9500кг и тогда как в мунни мы брали на вес 12-17кг они нам уже впритык, так как маломерят, а уоко соответствуют полностью указанному размеру, уоко 6-10кг как раз сейчас по нам, и кстати мунни у нас мокрели аж до животика)в уоко такого нет)))сегодня попробуем на прогулку и на ночь уоко L чтоб точно определить для себя размер, ну и наверно на уоко и остановлюсь я))так как и в упаковке шт больше чем в мунни, приятные, мягкие, не смотря на то что тонкие впитывают хорошо и много)))цена конечно почти не отличается от мунни, но в упаковке уоко памерсов больше, чем в мунни и в мунни с каждым размером памперсов все меньше, у уоко за счет того что они полностью соответствуют весу указанному к размеру нам например свободно можно брать размер М и памперсов нам будет хватать 1й пачки почти на мес или 2х пачек почти на 2 мес, а в мунни чтоб на мес хватило придется брать 3 уп размером 13-25 кг из-за того что маломерят и соответственно сумма ого-го какая будет… ну и девочки мы стали так скажем первопроходцами мы первые в Костанае кто попробовал уоко трусики)))думаю теперь брать только их)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина
012813461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Подгузники фирмы йокосан размер м и L сильно отличаются, и трусики этой же фирмы маломерки по сравнению с Подгузниками?
Пожаловаться
Aliya
Натали 

Подгузники не пробовала. Трусики носим м. Мы 10 кг весим нам нормально, да и размера Л в пачке меньше)

Пожаловаться
Натали
Aliya 

Спасибо)

Пожаловаться
Елизавета
Как они Вам?
Пожаловаться
багира
Елизавета 

Норм

Пожаловаться
Ана
Елизавета 

Всю ночь держать=) сухо=) нам понравились)

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Неплохие, но выкройка чуть дурацкая. На улице будет мешок между ног. На ночь норм

Пожаловаться
Джули
Елизавета 

отличные. мы уже полгода в них ходим. еще есть эконом вариант, тоже нормальные.

Пожаловаться
Софья
Что скажите?
Пожаловаться
Крис
Софья 

Не плохие. Но мне больше миоми понравились

Пожаловаться
Ленчик
Софья 

Нам чуть поджимали ляшки, а вот просто подгузники?

Пожаловаться
ЯValeriЯ
Софья 

Тоже создавала пост про них. Мне большинство написали, что хорошие, но я купила СаниСан по акции за 349 р за 44 шт) 

Пожаловаться
МК
ЯValeriЯ 

А где сани сан купили ?

Пожаловаться
МК
ЯValeriЯ 

А где сани сан купили ?

Пожаловаться
ЯValeriЯ

в кораблике, но там кончилась акция, размер l 

Пожаловаться
МК
ЯValeriЯ 

Спасибо! Мы отказались от памперсов, но ночью одеваю на всякий

Пожаловаться
ЯValeriЯ

? вы умнички)) 

Пожаловаться
Аннет
Софья 

не плохие, но было раздражение под пояском

Пожаловаться
Аннет
Софья 

муни больше понравились

Пожаловаться
Женя

Подгузники Йокосан. Девочки кто пользуется? Как Вам? Хочется отзывы почитать.
Пожаловаться
багира
Женя 

Для своей цены отличные

Пожаловаться
Женя
багира 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Женя 

У нас аллергия вылезла жуткая (

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Наташа
Женя 

Мы пользовались. Хорошие подгузники. Мягкие, без запаха. Ночь терпят. С утра только чуть влажная попа. Трусики меньше понравились

Пожаловаться
Женя
Наташа 
Наташа спасибо!) а что у них с размерами? Маломерят или норм?
Пожаловаться
Наташа

Думаю, что немного. Трусики больше маломерят, чем подгузы

Пожаловаться
Анна
Женя 

Трусами пользовались. Очень плнравилось. Мне не показались маломерами

Пожаловаться
Женя
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Евгения
Женя 

Да вроде ни чего… У сына была аллергия на них, доче пробовала вроде норм, но хуже меррисов держит влагу, попа иногда мокрая была

Пожаловаться

Мы сейчас пользуемся трусиками от Merries, а тут подруга подарила две пачки таких( как на фото) бюсь чтобы не было аллергии, и раздражения. Стоит вообще пробовать, или лучше сразу кому то отдать в добрые руки)?!
До этого очень тяжело подбирали подгузники, невмоготу избавится около 2-х недель от опрелостей.
Фото в комментариях.
Пожаловаться
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Анастасия Двойняшки 

Пока не попробуете, не узнаете. У нас не было на них раздражения, но пользовались ими недолго. Мерисы, конечно, выше уровнем.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Двойняшки 

Мы самого Рождения на меррисах, я другие даже пробывать не хочу.

Пожаловаться
SUGAR
Анастасия Двойняшки 

У нас на обычные подгузы йоко были покраснения.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Анастасия Двойняшки 

Они неплохие, почти как хаггис элит софт трусики. Мне понравились

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Двойняшки 

Я со старшей ими пользуюсь мне нравятся

Пожаловаться
Марина Игоревна
Анастасия Двойняшки 

А я ими пользуюсь и мне нравятся больше, чем меррис. Меррис впитывают меньше, попки у нас влажные после них хоть и опрелостец нет. А после йокосан после ночи вообще сухо.

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни
Анастасия Двойняшки 

А у нас на Мерриес аллергия у маленькой, а судя по старшей, то они промокают быстро.ребенок через 2-3 часа во влажной одежде… Доверяем только Хаггис элит софт

Пожаловаться
Карина
Муни, мерриесы испробованы были мною. От первых дерматит был пеленочный, от вторых мокрая спинка из за отсутствия резиночки. Хаггис, памперс, либеро тоже пробовала. Почитала хвалят йокосан. Хочу купить. Как подобрать размер. Если нам нет 6 кг М рано брать(она с 6), но у нас 5100-5300 и S идёт до 6. Вопрос кто на них, они маломерки, как хаггис или нет?
Пожаловаться
Аня
Карина 

Я всегда на вырост брала ниразу не пожалела

Пожаловаться
Diana
Карина 

М берите. У азиатов другое строение немного. По крайней мере так подруга (кореянка) говорит. Мы из этих серий (йокосан, муни, гуны), берем всегда побольше

Пожаловаться
Ксения
Карина 

Я ими пользуюсь, мне они больше всех японских нравятся. Берите М, у меня ребенок 5400 я их беру

Пожаловаться
Ирочка Фея
Карина 

Нет они не маломерят.мы сейчас пользуемся ими и генки.Йокосан даже большие я б сказала

Пожаловаться
Карина
Ирочка Фея 

Купили S
Подошли по размеру

Пожаловаться
Ирочка Фея

Ну пробуйте)может как раз на них и остановитесь

Пожаловаться
Катя-Катерина
Карина 

Мы пользуемся, размер М и написано 5-10 кг, они не маломерки, наоборот такие большенькие и с высокой посадкой

Пожаловаться
Яночка
Карина 

Не маломерки, неплохие кстати)

Пожаловаться
Irina
Кто такими пользовался? Напишите ваши отзывы🙏🏻 очень важно!!!
Пожаловаться
багира
Irina 

Хорошие 2 и 3

Пожаловаться
Irina
багира 

Спасибо)

Пожаловаться
Anita
Irina 

Инсайнс хорошие, но влагу держат не очень, мягкие
Мануоки супер?ночь держат

Пожаловаться
Irina
Anita 

Спасибо)т е от инсайнс кожа мокрая?

Пожаловаться
Anita

После ночи там болото.днем часто меняла

Пожаловаться
ЭмоциональнаяЯ
Irina 

Мануоки лично мне не очень… йокосан хочу попробовать

Пожаловаться
Irina
ЭмоциональнаяЯ 

Как протестируйте, отпишитесь пожалуйста!)

Пожаловаться
Наталья
Irina 

Пробовали все, только трусики. Больше всего понравились мануоки, больше впитывают. Инсайнс на ночь врятли подойдут

Пожаловаться
Irina
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Марьям
Irina 

Мануоки пробовали. Мягкие и впитывают хорошо! Очень понравились.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Irina 

Не понравились. Мануоки вызвали красноту. Когда полежало без пакета 10 дней. Перестали.
И пахнуть тоже.
В закрытом пакете немного есть хим запах.
В итоге я хотела сэкономить на Генки. И вернулась обратно.

Пожаловаться
Мария
Кто-нибудь пользовался/пользуется такими?
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Взяли трусики на пробу-отличные

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Хорошо впитывают? Не влажные?

Пожаловаться
Анастасия

Хорошо, ночь без проблем выдерживают

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо большое за ответ?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Мои любимые трусики

Пожаловаться
Мария
Мария 

Хорошо впитывают? Не влажные?

Пожаловаться
Мария

Хорошо, ночь держут, каки жидкие не выливаются, попа сухая и она не пахнут

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо большое за ответ ))

Пожаловаться
Мария

Трусики не пахнут))) ну и попа тоже

Пожаловаться
Мария
Мария 

Это хорошо. Будем пробовать. А то вроде выглядят хорошо ( не хуже чем известные японцы) и цена привлекательная.

Пожаловаться
Катюша
Мария 

Взяла три пачки разных трусиков йокосан хаггис элит софт и либеро, так вот больше всего нам подошли йокосан, просто отличные!

Пожаловаться
Мария
Катюша 

Ни хаггисы ни памперсы не понравились. Пользуемся только меррис и муни. Вот увидели йокосан и решили тоже затестить. ))) вроде выглядят неплохо.

Пожаловаться
Катюша

Нам меррис с рождения не подошли)) текли, не стала с ними эксперементировать больше))

Пожаловаться
ОлЛиКо
Мария 

Хорошая фирма. Пользуемся трусиками уже приличное время. Впитывают хорошо, не протекают. Выдерживают даже всю ночь. Но… если жидко кака (простите) сделает, то через верх подтекает. Попробуйте, думаю понравятся. И цена приемлемая

Пожаловаться
Мария
ОлЛиКо 

Спасибо за ответ. Будем пробовать. А то вроде выглядят хорошо ( не хуже чем известные японцы) и цена привлекательная.

Пожаловаться
МамаСыночка
Мария 

Суперские трусики! На ночь ?

Пожаловаться
Мария
МамаСыночка 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
МамаСыночка

Не за что. Просто долго искала трусики именно на ночь. Перепробовали почти все. Очень понравились эти.Ни разу не проснулся в луже.

Пожаловаться
Анна Веревкина

Девчонки в свет вышли новые подгузники и трусики «Momi», весь приморский край о них гудит!!! Пока что дешевые!!! Заказала себе партейку, я люблю экспериментировать.

Пожаловаться
Ирина
Марина, напиши пожалуйста контакты девушки в лс
Пожаловаться
Алена

мы ночью спим пока в трусиках Хагис, а раньше Муни брали… можно мне тоже цену и контакты пжлст

Пожаловаться
Марина
Алена 
Нам хагис не подходят с рождения.я перепробовала все… когда сыну было 2 мес стала брать мунни и вот до недавнего времени.пока Танюшка не нашла меня.теперь только йоко буду брать преимущество в том что они тоньше, не маломерят как мунни.мы на свои 9500 бунни брали уже размер 12-17 кг и они нам впритык почти.а йоко мы взяли 6-10кг и что бы вы думали они нам как раз… вот и получается мунни маломерят за счет этого приходится размер больше брать т.е и шт меньше в уп будет.а йоко полноценный размер.Танююшка еще и поможет подобрать размер.хоть и цена такая же как у мунни но шт в уп больше и тоньше они.поэтому перешли на йоко и я очень довольна
Пожаловаться
Ольга Тимошенко

Напишите и мне пожалуйста где можно их посмотреть и заказать

Пожаловаться
Ирина
Контакты в лс)
Пожаловаться
Настя

а какая цена и где брала?

Пожаловаться
Танюша МамаВикули
И мне)) плиз