Вот она какая русская баба)))))))) 14 октября 2012 04:02 РУССКАЯ баба сильна и могуча!!! Вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт… а если бухнёт, то и рыло набьёт!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити а мне картинка жену викинга напомнила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва да, да… есть такое))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик солнышко15 летсынок25 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург ага)мы бабы такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань такие густые косы, ааах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет )))аха ха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мокина Вячеслав12 летДанил16 лет Ханты-Мансийск да… мы бабы такие))))мужики бы без нас в жизни потерялись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл21 год Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпростоПрелесть сын19 летсын14 лет гип-гип- УРА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчута ЖИВУвРАЮ Катюшка14 лет Тула ой как на меня похожа.... Я вот тоже сижу пьяная, пухлая, с топором, в простыне, с косами и… жду соседей))) P.S. каши наварила, бардак убрала… навоза, увы, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва … будет))))как соседей дождётесь))) Предыдущая статья… всё остальное ерунда!!!Следующая статьяВнезапно))))))Актуальные постымогут ли быть при молочнице зеленые выделениязаговорить грыжу в дмитрове
Я вот тоже сижу пьяная, пухлая, с топором, в простыне, с косами и… жду соседей)))
P.S. каши наварила, бардак убрала… навоза, увы, нет