Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С 12.08.10 по 14.08.10 участницей нашей игры становится Мария из Красноярска . Беременность – прекрасная пора в жизни каждой женщины, как её воспринимает лично Мария можно самим спросить у неё.
1) Рожаешь по контракту? Сколько стоит у вас контракт в городе?
2) какую коляску планируете купить? (Интресно, т.к. тоже жду ляльку в октябре))) )
3) Кем работает муж?
привет Маша!
1.У вас решен квартирный вопрос?
2. есть дача или домик в деревне?
3.Планируешь что твой ребенок будет ходить в садик? Какой?
Было бы интересно узнать:
1.Чем занимаешься в свободное от работы/учебы время?
2.Для ребенка покупапи/будете покупать все сами, новое, или не отказываетесь когда родственники/знакомые чтото отдают?
3.Тебе нравится твое беременное состояние? или тяжело и хочется уже взять детку на руки?=)
Привет!
Мои вопросики:
1) Ты 100% уверенна что у тебя будет девочка? если да, то как ты (и муж) отреагируете на слова акушера: " У вас мальчик"?
2) Начинает ли у вас накапливаться приданное малыша? если нет, то планируешь ли ты сама, что-то прикупить? какого цвета?
3) Всё ли ты знаешь о родах? изучаешь ли какую-то литературу (инет)? и знает ли о родах муж? планируете совместные роды?
Cпасибо Машенька!!!!
1) какие воспоминания у вас оставили школа и институт?
2) какое мясо вы предпочитаете?
3) что для вас значит ваша семья?
1. Как обычно ласково тебя муж называет?
2. Сколько планируешь малышей?
3. Кого вы с мужем хотели: девочку или мальчика?
а вот и наши вопросики:
1) на какое число у тебя стоит пдр
2)как собираетесь назвать малышку?
3)твои «дикие» предпочтения в еде за время Б.?
1. Ты работаешь или учишься? Планируешь ли заниматься выбранной специальностью всю жизнь или перед тобой все горизонты открыты?
2. Любишь принимать гостей? А ходить в гости?
3. Одиночество-любишь или боишься его?
Ну и мои вопросики.
1. есть ли у вас домашние животные?
2. старались ли вы над лялей, или все получилось само собой?
3. как сообщили мужу, что вы беременны?
1) Вы уже решили, где будете рожать и с кем?
2) Помогает ли Вам кто-нибудь по хозяйству?
3) Вы пользуетесь какой-нибудь косметикой для беременных?
привет!
1.какой самый незабываемый день?
2.на кого ты думаешь (хочешь) чтобы была похожа твоя малютка?
3.что такое счастье?