улыбочку)

Показания преступника: прихожудомой, у жены любовник, гляжу в окно — убегает, ну, я за тумбочку ибросаю в гада. Показания потерпевшего: бегу, занимаюсь спортом и тут бах — тумбочка. Показания свидетеля: сижу я значитв тумбочке...

Просыпается мужик с большого бодуна. Садится на кровать, обхватывает головy pyками и стонет: — Вчера была пятница… Завтра суббота… А что же сегодня- то, Господи?!

«Одна блондинка участвует вконкурсе с призом в 1 млн.евро. Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?

а) 116 б) 99 в) 100 г) 150

Блондинка просит помощи устудентов Университета

2) В какой стране изобрелипанамы?

а) Бразилия б) Чилив) Панама г) Эквадор

Блондинка просит помощь у зала. 3) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт б) Георг в) Мануэль г) Николас

Блондинка достаетгадальные карты.

4) От какого животногопроисходит название Канарских островов?

а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса

Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным(ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, топочитай правильные ответы:1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в1936 году.4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

Когда с утра смотрю на свою челку, я понимаю, что не только у мущин бывает утренний стояк.

Идёт старая бабка по лесу, видит, мужик вешатьсясобрался. Она его спрашивает: — Милок, ты чего это удумал-то? -А чё мне остаётся? Ни дома, ни жены, ни денег, ни машины. — А ты знаешь, милок, я тебе помогу, ведь я то волшебница.Вот выйдешь из лесу, увидишь роскошный особняк — он твой; у особняка увидишь крутой джип — он тоже твой; в доме тебя ждёт твоя красавица-жена- это всё твоё. Мужик обрадовался и говорит: — Ну как мне тебя отблагодарить? — А ты доставь мне удовольствие. — Да ты же старая! — Зато у тебя жена молодая. Ну делать мужику нечего, сделал своё дело и побежал к особняку. Бабка ему вслед кричит: — Милок, а сколько тебе лет то? — 27 — Ну вот, такой большой, а в сказки веришь!!!)))))

Мужик приходит в aптеку, чтобы купить себе презервaтивы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую aптекaршу, он нaчинaет стесняться, но все же говорит: — Дaйте мне пожaлуйстa: пaльто: ну, вы понимaете, что я имею в виду: пaльто мне нужно большого рaзмерa: сaмого большого. Аптекaршa дaет ему упaковку и говорит: — Если вaм нужен меховой воротник для вaшего пaльто, то я зaкaнчивaю в семь чaсов.

Он: „Ну, зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет!“

Она:»Ну ты же трусы носишь"

Поймал негр золотую рыбку. Отпусти меня исполню любое желание. Хочу быть белым и видеть много голых женщин. Быть тебе унитазом в женском туалете.

Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: — Пожалуйста, пожалуйста — можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась.Немного погодя прибегают двое военных полицейских: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно… солдата?.. Монахиня ответила что он ушел в другом направлении… После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как Вас благодарить… Понимаете… я не хочу ехать в Ирак… Монахиня ответила что она его полностью понимает.Солдат: — Не подумайте, что я груб…, но у вас пара восхитительных ножек..! Монахиня: — Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных… яиц… Я тоже не хочу ехать в Ирак.

мамаЛена
06490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Зайцева
)))
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Пожаловаться