Игра «один день с пользователем»

Один из пользователей Беби.ру оказывается на всеобщем обозрении, где один день любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 1 дня.
По истечении 1 дня я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующий 1 день.
пожелания и заявки пишем пройдя по ссылочке  www.baby.ru/community/view/219386/forum/post/64653843/ 
СЕГОДНЯ ЖДЕТ 3 ВАШИХ ВОПРОСА:

НАДЕЖДА ИЗ СУРГУТА

Игра «один день с пользователем»

Уважаемые пользователи! 
Вопросы участникам игры задавать только корректные, в противном случае они будут удалены модератором!
Напоминаю вопросов должно быть 3

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARA

1. Как узнала об этом сайте?

2. Что больше всего раздражает на бебике?

3. Что больше нравится на бебике?

Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
Привет) 1 Сколько тебе лет? 2 Какого хочешь видеть мужчину рядом с собой?(внешность, характер) 3   Узнав о беременности хотела изначально мальчика или девочку?
Пожаловаться
Лани
1. Кто по гороскопу?
2. Какая заветная мечта?
3. Сколько хочешь детей?
Пожаловаться
NMiller
Дева)
Да особо то таких мечт и не было,)))вот пока хочу 2 вещи, первого, чтобы близкие мне люди были здоровы и счастливы,2благополучно обучиться на косметолога)
4)
Пожаловаться
Лани
  про 4 детей 
Удачи в косметологии, пусть ваши мечты сбудутся!
Пожаловаться
NMiller
Спасибочки)а вы сколько ляликов хотите?
Пожаловаться
Лани
у нас по возрасту уже только 3 получается, часики тикают, мне 34 будет.
Но за третьим хотим успеть.
Всегда хотела максимум 2, но вот   муж настроил на 3. 
Да еще у меня 2 кс в анамнезе :-(
Пожаловаться
NMiller
Ну ничего успеете за   третьим)главное чтобы беременность нормально протекла… ну сейчас опять по любому кс будет… удачи вам в начинаниях)и   здоровья деткам вашим и родным и вам)
Пожаловаться
Лани
Спасибо за пожелания, и вашей семье всех благ, пусть ваши желания сбудутся!
С дочей у меня как раз таки Б. протекала отлично, лучше желать и не стоит, а вот закончилась не очень, преждевременными родами в 35 недель, сложное ЭКС.
Слава Богу, все обошлось! Так что — восстановимся, и вперед! А рожать самой после кс страшно, у меня после сына было направление на ер, да через 10 лет — разрыв матки пос старому шву от схваток.  неоправданный  риск.
Пожаловаться
NMiller
да уж так рисковать точно не стоит… а то мало ли что будет, а потом опять ттт экс… уж плановое лучше чем   экстренное)
Пожаловаться
Лани
Да, это точно!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
1.ты довольна собой?
2.заветная мечта сбылась?
3.сколько масиков хочешь?
Пожаловаться
NMiller
В данный момент да)
Да особо то таких мечт и не было,)))вот пока хочу 2 вещи, первого, чтобы близкие мне люди были здоровы и счастливы,2благополучно обучиться на косметолога)
4)
Пожаловаться
Рита
1) ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ ?
2)КОЛЛЕКЦИОНИРУЕШЬ ЧТО НИБУДЬ ?
3)ЕСТЬ БРАТ ИЛИ СЕСТРА?

Пожаловаться
NMiller
Синий и бирюзовый)
Сейчас нет уже)а раньше были  коллекции  неоновых сувенирчиков)
Был брат… умер когда мне было 2 года, ему 6 тогда было
Пожаловаться
NMiller
Пожаловаться
Рита
Извините за третий вопрос
Пожаловаться
NMiller
да ничего)вы же не знали)))
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
1) кого ты боишься? 2) как знакомые и друзья отнеслись к Б? 3) хочешь прыгнуть с парашютом?
Пожаловаться
NMiller
1)Из людей никого)Барабашек только боюсь
2)  Некоторые  обрадовались)некоторые просто достали с советами и  расспросами)У всех знакомых был вопрос, а мама сильно орала… и все были очень удивлены, что она вообще не орала, отнеслась ко всему спокойно)и сразу сказала рожать)А вот из знакомых постарше, с маминой стороны, куча советов, и куча примет, которые уже меня достали)

3)Да хотела бы)Вот на  Украине  50 гривней стоит с парашюта прыгнуть, там курортный городок… и многие прыгают там с парашюта… вот в рубли точно не скажу сколько ну если считать что 250гр.это 1000 р.)не дорого в принципе, сейчас может и дороже стало)Первый прыжок с  инструктором, я вот только с ним и хочу… одной то страшно всё равно)Вот если туда отдыхать поедим летом(там и сыночка покрестить хочу), то обязательно прыгну)
Пожаловаться
Линда
1.Сколько вы уже женаты?
2.Что ты больше всего ценишь в муже?
3.Есть ли у тебя какой нибудь талант?
Спасибо)
Пожаловаться
NMiller
мы не женаты)

когда были вместе ценила то, что мы всегда друг друга понимали)

Талант танцы)с самого детства ими занимаюсь)
Пожаловаться
1. Сколько хочешь иметь деток?
2. Как ты узнала о сайте бейби ру?
3. Какая ты по характеру?
Пожаловаться
NMiller
4)2 мальчика и 2 девочки)Очень сильно хочу двойню, чтобы был и мальчик и девочка сразу)

А я ещё год назад с подругой (она беременна была), и получается я нажала вход вконтакте, создалась моя страничка, мы хотели просто почитать как ребёночек созревает на 20 неделе(у неё такой срок тогда был)… сижу здесь сама с апреля, а тут  написано, что год, потому что тогда заходили).Тоже сначала просто читала, потом разобралась, как записи создавать и т.д. начала общаться… и не пожалела, тут мне очень нравится)))бэбик для уже как наркотик)

Очень сильно всегда воспринимаю близко к сердцу… могу терпеть терпеть, но потом быстро  взорвусь, и всё что  натерпела  выплёскивается, но могу во время остановиться)И к людям отношусь точно также как и ко мне, если ко мне хорошо, то и я хорошо)ко мне п.опой и я также)
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
NMiller
и вам спасибо)
Пожаловаться
Ольга Беляева
1. Определились уже с именем? сообща даете или кто-то один?
2. Если птица, то какая и почему?
3. Что цените в любимом?
Пожаловаться
NMiller
Я придумала имя)Богдан)

Сразу на ум лебедь пришла, красивые )даже сказала бы изящные

А вот любимого нет)а так в нём ценила, что он  всегда  рассуждает правильно, всегда может морально поддержать)

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
1.Кем работаешь(работала)
2.Любимое женское имя?
3.Сколько весишь?
Пожаловаться
NMiller
работала помощником менеджера в рекламном  агентстве

Софья и Даниелла

сейчас уже 66, до Б 62

Пожаловаться
Любимы город?
Заветная мечта?
Кто в семье главный?
Пожаловаться
NMiller
Ну так особого нет любимого города.В данный момент любимый мой родной Сургут)
Их несколько, в первую очередь самая главная мечта, даже ну не мечта, а так, чтобы были здоровы и счастливы близкие мне люди.и удачно поступить после того как среднее заочно закончу, в мед.училище, а там потом закончить курсы косметолога)
В семье мы самые главные
Пожаловаться
Кто по образованию?
Как рассказали мужу о беременности?
Что делали час назад?
Пожаловаться
NMiller
Пока заканчиваю среднее заочно)
Ну мы стояли на балконе, болтали, и он в шутку не ударил, а просто дотронулся кулаком до живота легонечко, а я ему и говорю, нельзя меня в живот бить, он говорит почему, ты  беременна? я просто улыбнулась, и он начал спрашивать да? ну? беременна)вот так вот)
Чес назад реальных пацанов смотрела)