а вы хотите себе ТАКОЙ магнит на холодильник??? 3 августа 2012 14:07 я в ужасе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristin Ижевск Жесть а не магнитик. Лучше уж повесившуюся мышь прицепить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Доченька10 лет Караганда Да да простит меня мурзик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Нет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ивано-Франковск Купить самые разные, очень симпатичные магниты на холодильник можно здесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан11 летРоман8 летТимофей4 годаЕва10 месяцев Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля кондратенко илья20 летарина12 лет Краснодар прикольный! я бы хотела!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муська Ринат12 лет Омск Жжесть!!! я аж вскрикнула от неожиданности, когда взглянула ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва пипец… окрасом на нашего похож-свекра кондратий хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Арина13 летАлександр9 лет да, не отказалась бы))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Петрова Владимир13 лет Серпухов прикольный))) но не хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Даниил12 летАнюта10 лет Ханты-Мансийск необычно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Ангелочек13 лет Нижний Новгород Крыску хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артем13 лет Хабаровск да!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanuskas PnevmoSlon Евангелина13 летТаисия7 лет Печора крутой)))))) очень хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург Хочу! Показать ещё12 Актуальные постыкак ребенка в 3 года научить рисоватьпосле прививки у ребенка поднялась температура
Жесть а не магнитик. Лучше уж повесившуюся мышь прицепить.
Купить самые разные, очень симпатичные магниты на холодильник можно здесь