Солянка=) моя коллекция приколов(лично собирала)

Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
– говорите ей комплименты
– уважайте ее
– ласкайте ее
– обнимайте ее
– защищайте ее
– тратьте на нее деньги
– поите ее вином и кормите в ресторанах
– покупайте ей то, что она хочет
– слушайте ее
– оставайтесь с ней
– поддерживайте ее
– идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:

– разденьтесь и приготовьте пожрать

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П, и хорошо держат в руках Х, где Ж-жилплощадь, П-потребность, Х-хозяйство. А о том, что Вы подумали, это идеальная женщина=))

– Дорогая, у нас есть че поесть? – Ешь все, что найдешь в холодильнике. – Ах ты моя хозяюшка… Сама лед приготовила?)))).

(мое любимое, муж мне посветил)=)ахахахахахахаха

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
– Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
– А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?

4 часа ночи.Звонок в дверь.Муж открывает.На пороге жена: пьяная вдрызг, рваные колготки, в одной туфле, косметика смазалась, в руке початая бутылка.
Муж: Ты что думаешь я тебя пущу домой в таком виде?
Жена: Да нах** надо! Я за гитарой...

=))))))))))))))))

Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на ночь под подушку шоколад и… наутро у тебя будет все в шоколаде!

Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. Вот только не надо щас убирать руку с мышки – уже поздно!!!!!!=)))))))

– Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
– Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался
твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в 
магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом… Теперь, сынок, ты всё знаешь...
– Зашибись тридцатилетие отпраздновал..

– Ну и как первая брачная ночь? – Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.

Oхренеть! Сегодня с подругой попробовали презервативы светящиеся. Теперь я не только котик и заяц, но еще, сцуко, и светлячок!

Муж приходит домой и видит по квартире ходит голая кошка.Спрашивает у жены в чём дело.Жена отвечает -Ты же сам уходя просил побрить киску

Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит:
– А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит:
– Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем!

-Самое глупое преступление-угнать трамвай.-О, нет, глупее ничего быть не может, чем угнать поезд метро! -О чем Вы спорите? Вы просто не пробовали угнать лифт.

Яна Яна
38491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляツ

Янка, насмешила
Про холодильник )))))

Пожаловаться
Яна Яна
Юль правда жизни=) моей точно=)
Пожаловаться
Юляツ
Так и моей
Пожаловаться
Наталия
про светлячка. больше такого не пиши, я думала, МЧ придется откачивать!
Пожаловаться
Яна Яна
=))))
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Пожаловаться
Nadin
первое ваще респектправда жизни
Пожаловаться
Яна Яна
а мне третье нравится=))))))))))))))эт про меня