Попугай кричит как ребенок ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Блин, я смеялась! :)))
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Прикольно!)))))
Пожаловаться
татьяна
у меня был жако! тоже всех и все передразнивал!!! прям как в простаквашино был случай! ко мне пришли, стучат в дверь а он моим голосом" кто там???" говорят открывай! молчание, потом опять стучат, он опять кто там??? короче прикол! или кошек звал все время, кыс кыс кыс, а они кто вперед бжали!
Пожаловаться
Елена Щеглова
Хахааа )))) Весело ) А почему вы в прошедшем времени говорите о птичке? (
Пожаловаться
татьяна
отдала тете, а они его продали за 2000 $, и волнистых тоже получилось научить, их я продала, а потом ко мне подошли и сказали что оказывается он у вас говорит))) их разговоры очень надоедали. вот представте только расцвело и начелось, скрип дверей, стук дверей, крики, визги, сигнализация от машин, смех и плач детей. короче что слышал то и орал с утра до ночи! а если его отпустишь на волю, так это вообще кошмар! перегрыз провода, перегрыз жалюзи, обои! на всех куртках откусил замки! были котята, так он и на них нападал! а про мусор от него вообще молчу! короче первое время интересно, а потом очень надоел!
Пожаловаться
Елена Щеглова
В этом плане конечно очень грустно что так всё....
Просто я очень люблю попугайчиков )))
Пожаловаться
татьяна
а я люблю всех животныхъ
Пожаловаться
Елена Щеглова
Я тоже люблю, здесь просто конкретно о попугае идет речь )
Пожаловаться
татьяна
ну да)
Пожаловаться
Елена Щеглова
Сама в шоке )))) На Animal Planet  увидела это  видео и сразу же начала искать в ютубе )))) Оказывается это реальная история у одной семьи )))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
во прикол, а у нас наоборот дочка пищит как попугай
Пожаловаться
Елена
офигеть)))))))))