Пылесосный облом))

%

Эта пылесосная фирма напоминала мне религиозную секту: даже бросая трубку, я месяцами не мог от них отделаться. Наконец девушка расплакалась в телефонную трубку, говоря, что её уволят, если она не покажет мне свой злосчастный пылесос. Я не выдержал и сдался. 

Пришли двое: та самая девушка и её начальник, молодой импозантный парень. Может, это гипноз какой, но я реально был полон решимости выставить их через десять минут, а выгнал только через четыре часа.
Всё это время девушка занималась настоящей Камасутрой со своим огромным пылесосом и его многочисленными насадками и при этом непрерывно щебетала.
До сих пор не могу отделаться от ощущения, что я должен посвятить всю свою оставшуюся жизнь выпылесошиванию миллиардов мельчайших монстриков, копошащихся, оказывается, в моих коврах и одежде.
Парень, ни хрена не помогая девушке, записывал в блокнотик каждый её чих. Ну как тут её вытуришь? 

Напоследок парень попросил меня дать контактик, кому ещё можно предложить их уникальную продукцию. Намекнул, что, если дам чей-нибудь телефон, перестанут меня беспокоить.
Я, не задумываясь, дал им телефон своего злейшего служебного врага. 
Парень порылся в блокнотике и сказал:
– Этот не пойдёт, давайте ещё.
– Как это не пойдёт?! – возмутился я. – Он хорошо зарабатывает – как раз для вашего пылесоса за пять тысяч баксов. Я вам кого попало не подсовываю! 

Ответ был потрясающе прост и логичен: 
– Понимаете, как раз он и дал нам ваш телефон...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
а почему, собственно, нет? Убрали ведь ему дом БЕСПЛАТНО! 
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Пожаловаться
Anna

А мне плохо чистили, поэтому теперь отмазываюсь от них всегда.

Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Пожаловаться
Пампося
а я их раз в  месяц  пускаю, ковер по чистят, он как новенький становится)))
Пожаловаться
АлёнКа
Пожаловаться
Стильняшка
:)
Актуальные посты