фото 90-х заключение) 5 июня 2012 14:33 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва ооо обожаю шампунь Кря-кря-реально не щипал глаза, и юбка у меня такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Митрий14 летАндрей6 лет Пермь чуть не всплакнула((( детство… детство… хочется снова там побывать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунаVматроске ДочкаСтаршая13 летДочкаМладшая4 года Санкт-Петербург денди есть, купили в прошлом году)))) все, пошла изобретать машину времени))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург изабретешь, зови) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁлочкА Виктор20 летАндрей14 лет Астана да-да… а мне вспомнились бегемотики… от них был такой шум... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург зато как весело было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розик Боря15 летАртем13 лет Москва барби, денди и вкладыши от жвачек ПожаловатьсяСкопировать ссылку irina Марк13 лет ой помню сундучок был только розовый)) а где же тамагочи????? я о нем так часто вспоминаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург у меня красный сундучок, в первй же день случайно с балкона ключики выкинула((а тамогочи… ну просто тут уже многие создавали такие посты и там он был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Машенька14 лет Липецк ностальжиииииии!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Тимур15 летРадик10 лет Москва Это наше детство. Самолетики с 6 фотки достались моему сыну. Свекровь их сохранила, а мой сынуля их уже все сломал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Руслан21 годСтэлла15 лет Мамадыш дааааа все это было!!! Джинсовая юбка, я в ней помню себя мисс мира считала, думала что именно из-за нее я должна быть самая самая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ Анна14 летЯна8 лет Новокуйбышевск хочется что бы все было как раньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург очень хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Артем14 лет Нижний Новгород блиииин и я все это уже пережила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения14 летАнастасия20 лет Знаменск у меня такие бегемоты были а журнал кул герл мы читали на первом курске про четвергам сутра на первой паре в 97 году))))Элен и ребята рулят)))))))))))))от денди мозоли были на пальцах)))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург а какие раньше в макдаке игрушки клеваые были)да в денди я могла рубиться сутками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения14 летАнастасия20 лет Знаменск а еще у нас с братом в комнате висели плакаты Брюса ли и саманты фокс с сиськами)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург аахах у моего брата тоже брюс ли висел), а у меня плакат с покемонами и натальей орейро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Евгения14 летАнастасия20 лет Знаменск Наталья орейра это мои студ годы))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультик Михаил17 летВероника14 лет Белово класс! я аж вспомнила запах кря-кря....ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХинатаИрина Хьюго Алиска14 летМаксим13 лет Санкт-Петербург такой сладенький аромат)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамикНикочки Вероника14 лет Омск да да. точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Кира15 летАдриан12 летЕсения10 лет Ульяновск блиииин! где взять полароид?) умираю, хочу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Руслан21 годСтэлла15 лет Мамадыш У меня есть и работает!!! А вот где взять касеты к нему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Кира15 летАдриан12 летЕсения10 лет Ульяновск кассеты в интернт магазинах продают) только че то дорого) Показать ещё12 Предыдущая статьявкусняшки 90-хАктуальные постыкак себя вести после разлуки с ребенкомперевести 100 мг в мл
у меня красный сундучок, в первй же день случайно с балкона ключики выкинула((
а тамогочи… ну просто тут уже многие создавали такие посты и там он был))
очень хочется)
а какие раньше в макдаке игрушки клеваые были)
да в денди я могла рубиться сутками)