Замечательное фото 27 октября 2009 11:08 Увидела сегодня и прям сразу захотелось распечатать. Это прям моя семейка. Надпись про холодильник только бы убрать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ростов-на-Дону блин! Какие же они все класные. а мордочки все человеческие! А кот то больше места занял чем собака. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орлова Екатерина Малютка Илья муромец18 летАнастасия Алексеевна20 летВасилиса Прекрасная и Премудрая15 лет Тверь ну раз пошла такая пьянка и я своих оглоедов выложу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна данил15 лет Мариуполь а это мой «младшенький» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александра16 летМаксим9 лет Нижний Новгород Красавицаобожаю кисок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журина Ольга Евгений15 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журина Ольга Евгений15 лет Красноярск И прям как у меня!!! Прямо лапки моей Сонечки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ЕНОТИКА®★ Александр13 летАНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО15 лет Санкт-Петербург НА МОЕ СЕМЕЙСТВО НАДО 3 ПАРЫ ПОЛОСАТЫХ ЛАП И 6 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ПОЭТОМУ У НАС В ДОМЕ 2 ХОЛОДИЛЬНИКА=)) А ВОТ ТУАЛЕТ У КАЖДОГО ПОЛОСАТОГО СВОЙ, А УТРОМ С ОДНИМ ТУАЛЕТОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ НАПРЯГ БЫВАЕТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет Я думаю после котярки холодильник быстро опустеет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Москва ну почему сразу в туалет?:))))))))) Хотя прикольно!:))))))) Просто это наша семья. Именно в таком составе на данный момент и ноги именно полосатые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь В туалет?)) Предыдущая статья> Рассказывают замученные родители детей до года (прежде, чем завести ребенка, прочитай раза 3))))Следующая статья*****Актуальные постымарат и эльмира совместимостьмолитва о ребенке убитом в утробе матери
Просто это наша семья. Именно в таком составе на данный момент и ноги именно полосатые