Интересно, только мой муж так ходит в магазин???пиши список, не пиши, все равно все через одно место купит?одно из сегодняшнего это попросила приправы карри и универсальную, принёс зажарку для борща ???
Интересно, только мой муж так ходит в магазин???пиши список, не пиши, все равно все через одно место купит?одно из сегодняшнего это попросила приправы карри и универсальную, принёс зажарку для борща ???
Просила сыр Фета… купил сулугуни....)))
Они не умеют ничего искать просто! Или думают, что одним продуктом заменят тот, что в списке написан.
Сколько раз отправляла за сливками, а он брал сметану обычную. Уже давно не даю ему заданий, легче самой выйти лишний раз из дома. Только ооочень легкие покупки даю — хлеб, например. И то умудряется бородинский принести вместо обычного черного))
Мой муж также. Читает между строк как будто ? но не по списку! смотрела как-то сериал САШАТАНЯ и она как Саша в домофон звонит спрашивает пароль?? и он… хлеб морковка масло)))) я своему наверное тоже так буду делать
Вариант?
Оооо, моему нужно все писать через точку. С красной строки. И с нумерацией желательно… Это он так говорит!!! А в аптеке он просто мой список показывает и всё, выговорить даже названия не может!!
?????? у мужа и у отца так же!!! Я записки пишу обоим в магазин тупее не придумаешь))))
У нас скорее я зажарку для борща куплю, нежели карри)
Так же. Списки-миски не про него🤦
купи батон программа, пишу список. знает продукты стандартные. шаг вправо шаг влево, все это капец. и помидоры вечно тухлые приносит?
Неее). Мой купит все точно по списку и даже то, что я забыла написать ?
По списку всё, а если чего-то в списке нет, это не его вина??? «Я что должен догадаться?»
Мой тоже вечно не то купит и ещё целый пакет всякой фигни
Нет, всё по списку покупает, ничего не забывает.))
поэтому я сама покупаю что надо. муж по магазинам не ходит .
Так же и у нас?
Пффф))) так же )))