Боже! Что я тут услышала???

В общем муж включил сыну мульт песенку «синий трактор». В общем пока мы занимались делами сын с дочкой танцевали под эту песню. Потом песня автоматом переключилась на другую (через ютуб смотрели) и там другой мульт с другой песней и слышу слова «Как сказал «Профессор Кислых Щей» надо кушать много овощей, кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей»… Я думала мне показалось… Но нет из припева в припев и в конце видать чтобы я уже точно расслышала, они там протяжно спели " чтоб на попе не было прыщей"… ппц мы ржали с мужем:) надо же такое придумать:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

В общем-то они правы, мульты хорошие и текст правильный!!

Пожаловаться
Milissa Mili

Давно эта песня, мы в одно время один синий трактор слушали, весь сборник знаем на изусть

Пожаловаться
NaNachka

Вот так же попала на это. А ещё там есть видео, тоже песенка и поётся «руки мыть, руки мыть, нужно каждый день, руки мыть, руки мыть даже если лень (потом че то про полотенце, типа его нет) и дальше…
Быстро ими трусим, трусим, трусим, трусим» вроде бы ничего, но потом тоже самое поётся про попу.,
Пипец ещё и голый зад показывают. Ну че то мне совсем не понравилось

Пожаловаться
Сонечка
NaNachka 

Ужас???

Пожаловаться
Елена
NaNachka 

Тоже видела этот перл. Моей мелкой понравилось, и она теперь несёт мне телефон с просьбой включить эту песню, а просьба звучит и выглядит так: она кричит "попа! попа!" и при этом трясет попой!!! Это жесть… Забыть бы эту песню как страшный сон))))

Пожаловаться
NaNachka
Елена 

Да, дети сразу все не очень хорошее запоминают.
Мы с мужем эту песню как услышали, одурели. Боже… кто такое сочиняет?

Пожаловаться
Лилу

Мы любим этот мультик)

Пожаловаться
Vanellope
Ага. А видели, когда этот профессор пел про картошку? «под землей росла картошка и испачкалась немножко, всё равно ее люблю, вот почищу и сварю!» а картошка в этот момент орет и пытается вырваться… А еще есть мультик «кукутики», есть там песенка, в которой они поют про все подряд, например:«посмотрите ка на рыбку, на рыбку, на рыбку, посмотрите ка на рыбку, она буль буль буль буль буль», а потом заряжают:" посмотрите ка на попу… она пук пук пук пук пук" Для кого и для чего они это всё — загадка? но смешно ж?
Пожаловаться
Сонечка
Vanellope 

Ёпрст… интересно что психологи думают по этому поводу:)

Пожаловаться
Vanellope
Сонечка 
Да психологи и от Маши с медведем не в восторге, хотя ребенку просто стоит объяснить, что Маша хулинка, мол так нельзя, видишь как от неё все убегают, достала совсем всех, бесстыжая? утверждали, что телепузики для даунов, хотя они просто для совсем маленьких малышей, которым сюжет не так важен… ну а это если им показать, там таких страшилок порассказывают небось, а по сути, вряд-ли ребенок сам обратит на такие вещи внимание, если родитель сам не станет его заострять на таких моментах?
Пожаловаться
Сонечка
Vanellope 

Кстати у меня дочь дурела от Маши… прям такая же носилась. И я плавно перевела ее на фиксиков:)хоть мультик редко смотрела, но все равно такая реакция была

Пожаловаться
Vanellope
Сонечка 
Ого интересно как? у меня племяш что угодно мог смотреть, и хоть бы хны, но его несильно интересовал телек почему то, а фиксиков кстати и я с ним посмотреть люблю до сих пор, и смешариков, хорошие мультики?
Пожаловаться
Сонечка
Vanellope 

Она телевизор смотреть начала почти в 2 года.

Пожаловаться
Сонечка
Vanellope 

А так вообще 0 эмоций

Пожаловаться
Маня

Да, да. Тоже как-то попали на этот мультик! Это другой сборник «Синий трактор». Тоже в шоке была?

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Прикольная песня. Мы прикалываемся)))

Пожаловаться
мамаКирюнделя

Зато все по делу, полезный совет?

Пожаловаться
Сонечка
мамаКирюнделя 

Не всегда овощи помогают от прыщей на попе:)

Пожаловаться
Сахарок

Ахаха, тоже удивилась и ржала, когда в первый раз услышала?

Пожаловаться
Сонечка
Сахарок 

Не одну меня это удивило:

Пожаловаться
Altinka

Я тоже кстате слышала недавно?

Пожаловаться
Веселый Енот

Да, я тоже первый раз хохотала:) там ещё и не такое есть:)

Пожаловаться
Сонечка
Веселый Енот 

Блин надо с мужем под винцо послушать, Эдуард суровый отдыхает:)

Пожаловаться
Веселый Енот
Сонечка 

Ахаха, муж точно так же сказал:)

Пожаловаться
Сонечка
Веселый Енот 

Ну так без слез и смеха слушать нельзя:)

Пожаловаться
Аня
Сонечка 

ну вообще то еще в 98 году фиил киркоров спел «у меня на жоопе множество прыщей, у меня не правильный обмен вещей, и хоть часто оопу мою с мылом я, все равно не прищей на опе до хххя»… первый раз это было на осп студия а потом гдето по телеку в детской передаче)

так что не ново...

Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Охренеть)