В общем муж включил сыну мульт песенку «синий трактор». В общем пока мы занимались делами сын с дочкой танцевали под эту песню. Потом песня автоматом переключилась на другую (через ютуб смотрели) и там другой мульт с другой песней и слышу слова «Как сказал «Профессор Кислых Щей» надо кушать много овощей, кушать надо много овощей, чтоб на попе не было прыщей»… Я думала мне показалось… Но нет из припева в припев и в конце видать чтобы я уже точно расслышала, они там протяжно спели " чтоб на попе не было прыщей"… ппц мы ржали с мужем:) надо же такое придумать:)
В общем-то они правы, мульты хорошие и текст правильный!!
Давно эта песня, мы в одно время один синий трактор слушали, весь сборник знаем на изусть
Вот так же попала на это. А ещё там есть видео, тоже песенка и поётся «руки мыть, руки мыть, нужно каждый день, руки мыть, руки мыть даже если лень (потом че то про полотенце, типа его нет) и дальше…
Быстро ими трусим, трусим, трусим, трусим» вроде бы ничего, но потом тоже самое поётся про попу.,
Пипец ещё и голый зад показывают. Ну че то мне совсем не понравилось
Ужас???
Тоже видела этот перл. Моей мелкой понравилось, и она теперь несёт мне телефон с просьбой включить эту песню, а просьба звучит и выглядит так: она кричит "попа! попа!" и при этом трясет попой!!! Это жесть… Забыть бы эту песню как страшный сон))))
Да, дети сразу все не очень хорошее запоминают.
Мы с мужем эту песню как услышали, одурели. Боже… кто такое сочиняет?
Мы любим этот мультик)
Ёпрст… интересно что психологи думают по этому поводу:)
Кстати у меня дочь дурела от Маши… прям такая же носилась. И я плавно перевела ее на фиксиков:)хоть мультик редко смотрела, но все равно такая реакция была
Она телевизор смотреть начала почти в 2 года.
А так вообще 0 эмоций
Да, да. Тоже как-то попали на этот мультик! Это другой сборник «Синий трактор». Тоже в шоке была?
Прикольная песня. Мы прикалываемся)))
Зато все по делу, полезный совет?
Не всегда овощи помогают от прыщей на попе:)
Ахаха, тоже удивилась и ржала, когда в первый раз услышала?
Не одну меня это удивило:
Я тоже кстате слышала недавно?
Да, я тоже первый раз хохотала:) там ещё и не такое есть:)
Блин надо с мужем под винцо послушать, Эдуард суровый отдыхает:)
Ахаха, муж точно так же сказал:)
Ну так без слез и смеха слушать нельзя:)
ну вообще то еще в 98 году фиил киркоров спел «у меня на жоопе множество прыщей, у меня не правильный обмен вещей, и хоть часто оопу мою с мылом я, все равно не прищей на опе до хххя»… первый раз это было на осп студия а потом гдето по телеку в детской передаче)
так что не ново...
Охренеть)