минутка юмора 14 марта 2018 22:06 КИРПИЧЕПРОФИЛАКТИКА Читать в обратном порядке, не могу норм загрузить😒 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Магомед7 летКалимат10 лет Саратов Ужас это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алисия8 летВиктория10 летАгата7 летАлександр8 лет Москва Все, пошла свои по голове кирпечем тресну!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка15 летЕгоза12 лет Воронеж автора наверное хорошо в детстве кирпичом-то приложили, для профилактики так сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары Капец, у меня уже на первой странице глаза как блюдца были... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья19 лет Москва Сначала кирпичами по голове, а потом цементом заливать начнем, ну вдруг случайно на стройке окажется, чтобы знал как вылезать из этой жижи… жесть блин, откуда только у этих людей в голове появляются такие «способы воспитания»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лесюк Варвара10 лет Энгельс ↩ Ксения Лакич Вообще-то речь тут идёт о прививках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья19 лет Москва ↩ Анна Лесюк Да я вроде умею читать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослава10 летЗабава7 лет Москва Точно ))) именно так оно все и работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку BaBa MaNya Алешка7 лет Москва ? ржу не могу! Каски ведать не в моде нынче (читать естественный иммунитет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва ↩ BaBa MaNya ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва Хорошо написано)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяУмнаяЧтоЛь Иван7 лет Волгоград Обойдёмся без профилактики ? на свой страх и риск ? Предыдущая статьяШутка-минуткаСледующая статьяА у вас какая весна?😄Актуальные постыпрогулочная коляска corol s28 неделч
Ужас это что?
Все, пошла свои по голове кирпечем тресну!??
автора наверное хорошо в детстве кирпичом-то приложили, для профилактики так сказать
Капец, у меня уже на первой странице глаза как блюдца были...
Сначала кирпичами по голове, а потом цементом заливать начнем, ну вдруг случайно на стройке окажется, чтобы знал как вылезать из этой жижи… жесть блин, откуда только у этих людей в голове появляются такие «способы воспитания»
Вообще-то речь тут идёт о прививках
Да я вроде умею читать)))
Точно ))) именно так оно все и работает
? ржу не могу! Каски ведать не в моде нынче (читать естественный иммунитет )
ага?
Хорошо написано))))
Обойдёмся без профилактики ? на свой страх и риск ?