актуально 14 ноября 2017 14:42 и от вездесущих ребятишек😂😂😂🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хромцова Николай7 летРоман10 летАнтон13 летДаниил24 года Мичуринск Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём9 лет Москва Блин как мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары Мой ребёнок и клетку снес бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет30н Москва О, нам так от кошек надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфискатЭпштейна Даша8 лет Москва И котэ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Это точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку iXoma Михаил6 летАлексей9 лет Волгоград ??? Предыдущая статьяПрям как у нас😂😂😂Следующая статьяЖенщины такие женщиныАктуальные постыкак худеть без последствийбарабаш внебо бох мне зовет
Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
(Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота).
Блин как мило
Мой ребёнок и клетку снес бы)
О, нам так от кошек надо!
И котэ))