Глицин 27 октября 2017 12:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения31 годДарья13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва Стоит Глицин, только белый. Вроде и хочется, но днём ни к чему, а вечером сил на него нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сияна12 лет Москва ↩ Юлия Касёпка Юль, разве на это нужны особые силы:-)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва ↩ Светлана Конечно. Это ж не снотворное, чтобы выпить и спать ложиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сияна12 лет Москва ↩ Юлия Касёпка По-моему, это лекарство само силы придает:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила29 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анхен Сына7 лет Москва Мне тут ночью снилось на днях, что я открыла бутылку вина и прям с жадностью из горла пила)) видимо лечилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Мне срочно нужно это лекарство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория8 летЕкатерина6 лет Москва ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва ??? Предыдущая статьяИстория на утреннике) Я плакала)))Актуальные постыколяска люлька зиппи отзывыотзывы мебендазол
Стоит Глицин, только белый. Вроде и хочется, но днём ни к чему, а вечером сил на него нет.
Юль, разве на это нужны особые силы:-)?
Конечно. Это ж не снотворное, чтобы выпить и спать ложиться.
По-моему, это лекарство само силы придает:-)
Мне тут ночью снилось на днях, что я открыла бутылку вина и прям с жадностью из горла пила)) видимо лечилась)))
??
Мне срочно нужно это лекарство
?????????
???