План эвакуации)))) 15 октября 2009 11:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandu Казань Мой муж именно так и бегал бы! Причем я в это время сидела и смотрела бы на это ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Горбенко Москва Верно подмечено! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир18 лет Севастополь Это точно, что программиста. Ну или мужиков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шадрина Ольга Даниил10 летДарья17 лет Нижний Новгород Самой нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Джамиля34 годаГаррий24 года Россошь Нет, это план эвакуации законченного программиста. Женщина, хоть детей, мужа, вещи собирать будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука9 лет Омск АГа, здорово! Кто-то может сказать, что это типично женский план, но я знаю парочку мужчин, которые будут действовать так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черникова Екатерина Курск прикольно Предыдущая статьяКитайский способ определения пола ребенкаСледующая статьяКошак))))Актуальные постыон групп клиниклунные сутки стрижка волос
Мой муж именно так и бегал бы!
Причем я в это время сидела и смотрела бы на это )))))))
Женщина, хоть детей, мужа, вещи собирать будет.