Диалог с приставом. 20 июня 2017 22:16 Ну я даже не знаю))боюсь ехать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дея Москва ???агоньПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Дея ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алиска8 летВиктория10 лет Москва Зачепила мужика!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня22 года Тверь Я всегда знала что они там у себя приставы покуривают что то, я знала!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва такое ощущение что он что-то курит))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Anastasia Не, съездила все отдал как и обещал)видимо настроение было хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимофей9 лет Москва Вы с ним как будто вообще о разных вещах говорили… он точно понимал кто вы и что вам от него Надо????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Екатерина Да.не первый раз говорили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Margo7 летВасилий6 лет Липецк Мне кажется подкатывает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Mango Ага)после того как побывала у старшего пристава с доносом на его бездействие он прям любовью ко мне воспылал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Margo7 летВасилий6 лет Липецк ↩ Риша А может наооборот зацепила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Mango Завтра узнаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паша9 летДочка6 лет Самара Очень забавно ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Москва ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Ребенок8 лет Санкт-Петербург Позитивненько???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кочемирова Владимир9 летВероника3 месяца Москва Ха-ха ? смешной однако ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск Океюшки???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамыч Вероника12 летПолина7 летЯрослав10 лет Мурманск У него явно хорошее чувство юмора)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Мамыч Ага)после того как побывала у старшего пристава с доносом на его бездействие он прям любовью ко мне воспылал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамыч Вероника12 летПолина7 летЯрослав10 лет Мурманск ↩ Риша О как ? так дело то в волшебном пендале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Мамыч Завтра узнаю))может перепел вечерком залетал и язык развязался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамыч Вероника12 летПолина7 летЯрослав10 лет Мурманск ↩ Риша Ну если утро начнётся в 14, значит перепел был не один? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва ↩ Мамыч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Прикольный он однако)) Предыдущая статьяПерлы от врачей!Следующая статьяУ моей девушки насморкАктуальные постыотменить эутирокс через 4 дняразвитие плода 9 недель 3 дня
???агонь
?
Зачепила мужика!))
Я всегда знала что они там у себя приставы покуривают что то, я знала!!!!
такое ощущение что он что-то курит
))))
Не, съездила все отдал как и обещал)видимо настроение было хорошее
Вы с ним как будто вообще о разных вещах говорили… он точно понимал кто вы и что вам от него Надо????
Да.не первый раз говорили.
Мне кажется подкатывает)
Ага)после того как побывала у старшего пристава с доносом на его бездействие он прям любовью ко мне воспылал)
А может наооборот зацепила)
Завтра узнаю?
Очень забавно )))))
?????????
Позитивненько????
Ха-ха ? смешной однако
Океюшки????
У него явно хорошее чувство юмора)
Ага)после того как побывала у старшего пристава с доносом на его бездействие он прям любовью ко мне воспылал)
О как ? так дело то в волшебном пендале)
Завтра узнаю))может перепел вечерком залетал и язык развязался?
Ну если утро начнётся в 14, значит перепел был не один?
?
Прикольный он однако))