*80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Как хочется с криком «ЭТО СПАРТААААА!!» пнуть того, кто мешает выйти из автобуса.
— За что?
— Не чавкай. Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.
— За что?
— Как вспомню, аж бесит.
В женщине должна быть загадка, а не комната из Форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке:
— Куда у вас тут ночью сходить можно?
— В ведро.
Перед сном, я обычно считаю сколько часов я буду спать, если усну прямо сейчас
Пока мама травила тараканов в шкафу, дети попали в Нарнию.
Volkswagen после ДТП тонко намекает, каким способом теперь лучше добираться на работу.
– Сколько вам лет?
– Восемнадцать.
– Но два года назад вы говорили то же самое.
– Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.
передачу «Самый умный» я слышу так:
-окпугкр пкороа орпи?
-пиоклаоооопрмк!
-правильно
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
Если бы Джастин Бибер и Тимати тонули, и вы могли бы спасти одного из них, то что бы вы выбрали: пойти пообедать или почитать газету?
Это невозможно — сказала ПРИЧИНА. Это безрассудно — заметил ОПЫТ. Попробуй — шепнула МЕЧТА. ДА ЖРИ УЖЕ, НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ! — заорал желудок.
Я бегу по комнате словно чумачечий, потому что я насрал в тапок человечий…
Люди нашего времени.
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя, вообще, зря я ее съел
— Ты сегодня ушел и даже со мной не попрощался. Тебе не стыдно перед моими подругами?
— Дорогая, мне больше стыдно за твои усы.
объем информации, которую я запоминаю и обрабатываю пока все в пьяном угаре и ничего не соображают, делают меня незаменимым на пьянках
Я очень умный и осторожный. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: «Убери свой комбайн..» Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: «Повернись ко мне..»
Жена ему: «Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную».
-Святой Отец, я согрешил...
-Аааа… Красава!
Жена ему: «Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную».
Мужу расскажу — пусть поржет