Только не 33 а 28😆😅

Жизнено😅😅

Только не 33 а 28😆😅

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

ЭТО ПРО МЕНЯ!!! тоже хочу наИБениться… и уплясаться...

Пожаловаться
Джес

аааааааа

Пожаловаться
Lada

Раньше хотелось, очень, подальше от всех… хоть куда… А сейчас так скучаю по доче, когда она в садике, а я на работе((( Дети очень быстро растут… Вот старшему уже 17 лет, у него своя adult life))) Я стараюсь ловить каждый момент их детства, каждое слово, улыбку, плач, шалость… Как быстро летит время, зачем оно так торопится...???

Пожаловаться
Ирина

И я хочу прям так как написано)

Пожаловаться
МамаКрасавчика

?????

Пожаловаться
Маргарита

??????

Пожаловаться
МамаСыночка

?

Пожаловаться
Ксения

Вместе с детьми скоро ни ибицу???вот только чуть подрастут????

Пожаловаться
МАРИНА

Да, да мы же мамули!!! Отдыхххх эх, было время ???ну ничего все еще впереди ???

Пожаловаться
Алена

Мы тоже с мужем вынашиваем план побега в Грецию… Ох детки детки… Пока лото по вечерам, геркулесовая каша по утрам, борщ в обед и с пылесосом и шваброй в перерыве… Но это очень офигенные чувства, когда тебя целует в правую щеку один мужчина, в левую другой и с зайди обнимая третий держит на руках доченьку… Вот тут и понимаешь что такое счастье ?… ну а когда в голове мотив песенки "приключение мишек гамми" сменится на Hymen… Ну или на крайняк… "Гуляй шальная императрица"ехуууу???? и точно наибенюсь???

Пожаловаться
Юлия Таирова

Яя иит

Пожаловаться
Алёнка

А мне 31… тоже такие мысли посещают, хотя скоро стану мамой в третий раз ))

Пожаловаться
УмКа

Мне 31 года, скоро буду мама троих детей ?. Рожу и обязательно так сделаю через годик после родов ??.

Пожаловаться
Мария Прошлякова

Тоже хочу

Пожаловаться
Татьяна

Нее, я хочу на какой нибудь тихий остров на океане одна. И отдохнуть недельку и полечить нервы

Пожаловаться
Полина
Татьяна 

Согласна с вами полностью. И я так же хочу.:)))

Показать ещё