15 февраля 2017 18:43 Так вот, оказывается, где они ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар А как они туда попадают из барабана????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Анастасия Там между барабаном дверцей обычно резиновая прокладка. Вот под нее они и убегают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Фёкла А… так может и наши носки туда же убегают все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Бл""""" надо машинку разобрать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск О боже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка12 летАндрюшка11 летМария8 лет Ярославль Вечная проблема)) у нас тоже куда-то носки деваются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiDa Доченька6 летИскандер8 лет Уральск Ахааха, у меня у мужа строго парами пропадают, уже незнаю где искать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Артем13 лет Поспелиха Даааа! Это плата машинке за стирку. Такса у неё такая — один носок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Павел8 лет Москва ↩ Надежда ???мы тоже с мужем так говорим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Магомед7 лет Карачаевск ????? Предыдущая статьяДЕВУШКА!!!!!!!!!! Вы так часто заходите ко мне на страницу,Следующая статьяНакопилось девчат)часть 1Актуальные постывес плода на 36 неделекак правильно себя вести на 6 неделе беременности
А как они туда попадают из барабана????
Там между барабаном дверцей обычно резиновая прокладка. Вот под нее они и убегают))
А… так может и наши носки туда же убегают все?
Вечная проблема)) у нас тоже куда-то носки деваются))
Ахааха, у меня у мужа строго парами пропадают, уже незнаю где искать?
???мы тоже с мужем так говорим
?????