10 февраля 2017 15:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения13 лет Санкт-Петербург у нас сумасшедший дом на работе. Сидим и угораем над всеми))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совунья Александра14 лет Свободный ↩ Светлана Веселая у вас работа) А можно узнать кем вы работаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения13 лет Санкт-Петербург ↩ Совунья бухгалтером. Угораем над тупостью некоторых сотрудников)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Ангел Екатерина16 летКристина9 лет Анапа ↩ Светлана Вот вы угараете. А из за таких как вы. Люди зарплату не могут получить во время. Жаль что не наказывают так как хотелось бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения13 лет Санкт-Петербург ↩ Рыжий Ангел а при чем здесь мы? Зарплату руководство выплачивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совунья Александра14 лет Свободный ↩ Светлана Наверное имеется ввиду, что вместо того чтобы работать и начислять зарплату вы смеетесь, а не делами занимаетесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения13 лет Санкт-Петербург ↩ Совунья не знаю, что там имеется в виду. Но во-первых если бухгалтер — это не значит, что конкретно он занимается начислением зарплаты. А во-вторых зарплату начислить 15 минут. А вот выплачивает руководитель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Ангел Екатерина16 летКристина9 лет Анапа ↩ Совунья Точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Ангел Екатерина16 летКристина9 лет Анапа ↩ Светлана Нет.вы пока шутите накасячите. А потом ходи да разбирайся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Как же я не хочу выходить из декрета ??? Предыдущая статьяНасмешило )))Следующая статья:))Актуальные посты21 неделя развитие плодакартинки ребенка в9недель
у нас сумасшедший дом на работе. Сидим и угораем над всеми))
Веселая у вас работа) А можно узнать кем вы работаете?
бухгалтером. Угораем над тупостью некоторых сотрудников))
а при чем здесь мы? Зарплату руководство выплачивает.
Наверное имеется ввиду, что вместо того чтобы работать и начислять зарплату вы смеетесь, а не делами занимаетесь.
не знаю, что там имеется в виду. Но во-первых если бухгалтер — это не значит, что конкретно он занимается начислением зарплаты. А во-вторых зарплату начислить 15 минут. А вот выплачивает руководитель.
Как же я не хочу выходить из декрета ???