Не знаю было здесь или нет) не поленитесь читайте до конца)))

?о женской депиляции) статья ниже о мужской)Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и «все там же=)» Пошла, купила восковые полоски «Вит» зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит… Села в ванной, подготовилась, собралась с духом… ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, ***… Приклеила… Подождала… Подождала еще… Ну и дернула!.. Удивилась, а хули не больно?? Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)… смотрю на свою писюльку, а там сука весь воск и остался… ***, что делать!!! паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл… Что делать? мыло, вода, зубная щетка в ход пошла… *** не помогает, сука писька-липучка! мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая пиз*да. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ… в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя… и *** он как заорет, аж слезы потекли… Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)))(о мужской депиляции)Отзыв на мужской депиляционный гель.После того, как мне сказали, что вид моихяйц напоминают по виду старогорастамана, я решил сделать решительныйшаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья неувенчались особым успехом, к тому же яедва спину себе не убил, пытаясь достатьи дотянуться до особо труднодоступныхмест. Я немного романтичен, так чторешил сделать это на день рожденияжены — типа еще один подарок.Я заказал заранее гель. Поскольку яработаю на Северном море, я считал себякрутым мужиком и думал, что предыдущиеотзывы о геле писали какие-нибудь жалкиеофисные крысы… о, мои собратья понесчастью, как же неправ я был. Ядождался, пока моя вторая половина неляжет спать, и, намекнув на особенныйсюрприз, я пошел в туалет. Сначала всешло нормально. Я нанес гель на нужныеместа и стал ждать. И очень быстродождался.Сначала я почувствовал теплоту, котораячерез несколько секунд смениласьсильнейшим жжением и чувством, котороея могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы изколючей проволоки, пытаясь при этомподбросить тебя до потолка. До этоговечера я не был слишком религиозен, но втот момент я мог уверовать в любогобога, лишь бы он избавил меня от жуткогожжения вокруг сральника и полногоразрушения сосиски и двух яиц. Стараясьне прокусить насквозь нижнюю губу, япопытался смыть гель в раковине, но мнеудалось лишь запихать в дырку клокволос.Сквозь завесу слез я выбрался из туалетаи отправился на кухню. На кухне идти яуже не мог, так что последние метры дохолодильника я уже полз. Выкативнижнюю камеру из холодильника, я нашелтам ванночку с мороженым, сорвал с неекрышку и засунул под себя. Облегчениебыло фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, иадское жжение вернулось.Ванночка была довольно маленькой, такчто жопному отверстию я помочь не смог.Я начал шарить по ящику, надеясь найтихоть что-нибудь — в моих глазах было ужестолько слез, что я мало чего видел. Ясхватил пакет, в котором, как я узналпозже, лежали замороженные росткифасоли, и разорвал его, стараясь сделатьэто как можно тише. Я схватил несколькоростков и безуспешно попытался зажатьих между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, итеперь там словно работал реактивныйдвигатель.Надеюсь, я больше никогда не будумечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов былпасть, чтобы унять боль? Единственноерешение, которое придумал мойсведенный болью с ума мозг — осторожнозасунуть один росток фасоли туда, откудаеще не прорастало ни одно растение.К сожалению, услышав странные стоны скухни, моя супруга решила встать иузнать, в чем дело. Ее встретилпотрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ***, с которой стекаетклубничное мороженое, и пихаю в себяфасоль со словами «О, как же хорошо».Это, несомненно, ее шокировало, и она вужасе закричала. Я не слышал, как онавошла, так что и сам перепугался, моикишки сжал спазм, и пёрнул, при этомросток на немалой скорости вылетел в еесторону. Да, я понимаю, что ростокфасоли, которым пердят в ее сторону вдвенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и наследующий день детям пришлось долгообъяснять, что же случилось смороженым… в общем, благодаря гелюможно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Agata
30241251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ой не могу??????????????

Пожаловаться
Патимат

Вот жесть

Пожаловаться
Елена

это шедевр!!!

Пожаловаться
Алина

Я долго смеялась))) особенно про снеговика гея)))))

Пожаловаться
Света
Аааааатаааас ??? мамой клянусь, давно я так не смеялась
Пожаловаться
Aleka

Ахахааххахахахахахахахах ????????

Пожаловаться
Лидочка

??? ржунемогу

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Я это давно тут писала и меня забанили на неделю?там маты) удалите пока не поздно

Пожаловаться
Елена

?

Пожаловаться
SoGood

ой, чуть не родила?????

Пожаловаться
Ирина
SoGood 
Аналогично
Пожаловаться
Наталия

???????

Пожаловаться
Настасья

После мужской депиляции чуть не родили всей палатой ))))))))))))))))))

Пожаловаться
Юлия

???

Пожаловаться
Анастасия

Развеселили до слёз ???????????

Пожаловаться
Валерия Веркович

Я ссусь просто кипятком??????

Показать ещё