?о женской депиляции) статья ниже о мужской)Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция, ноги и «все там же=)» Пошла, купила восковые полоски «Вит» зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит… Села в ванной, подготовилась, собралась с духом… ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, ***… Приклеила… Подождала… Подождала еще… Ну и дернула!.. Удивилась, а хули не больно?? Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)… смотрю на свою писюльку, а там сука весь воск и остался… ***, что делать!!! паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл… Что делать? мыло, вода, зубная щетка в ход пошла… *** не помогает, сука писька-липучка! мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая пиз*да. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ… в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя… и *** он как заорет, аж слезы потекли… Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)))(о мужской депиляции)Отзыв на мужской депиляционный гель.После того, как мне сказали, что вид моихяйц напоминают по виду старогорастамана, я решил сделать решительныйшаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья неувенчались особым успехом, к тому же яедва спину себе не убил, пытаясь достатьи дотянуться до особо труднодоступныхмест. Я немного романтичен, так чторешил сделать это на день рожденияжены — типа еще один подарок.Я заказал заранее гель. Поскольку яработаю на Северном море, я считал себякрутым мужиком и думал, что предыдущиеотзывы о геле писали какие-нибудь жалкиеофисные крысы… о, мои собратья понесчастью, как же неправ я был. Ядождался, пока моя вторая половина неляжет спать, и, намекнув на особенныйсюрприз, я пошел в туалет. Сначала всешло нормально. Я нанес гель на нужныеместа и стал ждать. И очень быстродождался.Сначала я почувствовал теплоту, котораячерез несколько секунд смениласьсильнейшим жжением и чувством, котороея могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы изколючей проволоки, пытаясь при этомподбросить тебя до потолка. До этоговечера я не был слишком религиозен, но втот момент я мог уверовать в любогобога, лишь бы он избавил меня от жуткогожжения вокруг сральника и полногоразрушения сосиски и двух яиц. Стараясьне прокусить насквозь нижнюю губу, япопытался смыть гель в раковине, но мнеудалось лишь запихать в дырку клокволос.Сквозь завесу слез я выбрался из туалетаи отправился на кухню. На кухне идти яуже не мог, так что последние метры дохолодильника я уже полз. Выкативнижнюю камеру из холодильника, я нашелтам ванночку с мороженым, сорвал с неекрышку и засунул под себя. Облегчениебыло фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, иадское жжение вернулось.Ванночка была довольно маленькой, такчто жопному отверстию я помочь не смог.Я начал шарить по ящику, надеясь найтихоть что-нибудь — в моих глазах было ужестолько слез, что я мало чего видел. Ясхватил пакет, в котором, как я узналпозже, лежали замороженные росткифасоли, и разорвал его, стараясь сделатьэто как можно тише. Я схватил несколькоростков и безуспешно попытался зажатьих между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, итеперь там словно работал реактивныйдвигатель.Надеюсь, я больше никогда не будумечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов былпасть, чтобы унять боль? Единственноерешение, которое придумал мойсведенный болью с ума мозг — осторожнозасунуть один росток фасоли туда, откудаеще не прорастало ни одно растение.К сожалению, услышав странные стоны скухни, моя супруга решила встать иузнать, в чем дело. Ее встретилпотрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ***, с которой стекаетклубничное мороженое, и пихаю в себяфасоль со словами «О, как же хорошо».Это, несомненно, ее шокировало, и она вужасе закричала. Я не слышал, как онавошла, так что и сам перепугался, моикишки сжал спазм, и пёрнул, при этомросток на немалой скорости вылетел в еесторону. Да, я понимаю, что ростокфасоли, которым пердят в ее сторону вдвенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и наследующий день детям пришлось долгообъяснять, что же случилось смороженым… в общем, благодаря гелюможно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
Не знаю было здесь или нет) не поленитесь читайте до конца)))
Комментарии
Актуальные посты
Ой не могу??????????????
Вот жесть
это шедевр!!!
Я долго смеялась))) особенно про снеговика гея)))))
Ахахааххахахахахахахахах ????????
??? ржунемогу
Я это давно тут писала и меня забанили на неделю?там маты) удалите пока не поздно
?
ой, чуть не родила?????
???????
После мужской депиляции чуть не родили всей палатой ))))))))))))))))))
???
Развеселили до слёз ???????????
Я ссусь просто кипятком??????