муж на час

Мой супруг работает в фирме «муж на час», проблема в том что моя подруга заказала моего мужа через фирму на двое суток.Дел у нее много по дому.Посоветуйте какой фильм посмотреть а то без мужа заснуть не могу.

#Юмор
1290
3

Комментарии

20
Ваш комментарий

Могу порекомендовать хорошую организацию, которая предоставляет услуги муж на час «muznachas» пользовалась и сами их услугами. Мужчины работают профессионалы, умеет делать все дела по дому. Стоит все не так и дорого. Гарантируют качество) А вот их номер телефона: +74957996014  если что..

Ответить
0

Мне тоже приходилось пользоваться услугами такой компании, и скажу. что это просто восхитительно))  

Ответить
0
Алина
Краматорск

А Вас ничего не смущает? может Ваш муж там чпокать будет Вашу подругу?

Ответить
0
PPPoE
Карачаевск

И по ночам работает что ли?? Посмотрите фильм "лофт" триллер

Ответить
0
Хахах)) я несколько лет назад когда на съёмной квартире жила, вызвала одного такого, тоже много делать нужно было, в итоге не плохой романчик получился, несколько недель «встречались», а мужик то женат и четвёртого ребенка ждал…
Ответить
0
Saida
Худжанд
Ответить
0
Tanya
Иванков

какой тут фильм может помочь не понимаю… я думаю здесь лучше полистать газетку — Ищу роботу — для мужа

Ответить
1
Мария Вий
Белгород

А вас ничего не смущает? Плиту вашего мужа ночь тоже рабочее время? Во всех формах есть график работы.

Ответить
0
Натуся
Щецин
Ответить
0

а вы себе вызовите мужа на час )))будет за мужа делать по дому у вас работу)

Ответить
2

Это как то очень странно

Ответить
2
Баблища притащит целый чУмодан
Ответить
1
Shewolf
Мытищи
Ответить
0
Женечка
Дзержинск
Ничего не смущает?!
Ответить
0
Татьяна
Москва
Ответить
0
Юлия
Белгород

На ночь хоть домой отпустит? Или ночная тоже работа оплачена?)

Ответить
0
Показать ещё