муж на час

Мой супруг работает в фирме «муж на час», проблема в том что моя подруга заказала моего мужа через фирму на двое суток.Дел у нее много по дому.Посоветуйте какой фильм посмотреть а то без мужа заснуть не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могу порекомендовать хорошую организацию, которая предоставляет услуги муж на час «muznachas» пользовалась и сами их услугами. Мужчины работают профессионалы, умеет делать все дела по дому. Стоит все не так и дорого. Гарантируют качество) А вот их номер телефона: +74957996014  если что..

Пожаловаться

Мне тоже приходилось пользоваться услугами такой компании, и скажу. что это просто восхитительно))  

Пожаловаться
Алина

А Вас ничего не смущает? может Ваш муж там чпокать будет Вашу подругу?

Пожаловаться
PPPoE

И по ночам работает что ли?? Посмотрите фильм "лофт" триллер

Пожаловаться
Яна Филатова
Хахах)) я несколько лет назад когда на съёмной квартире жила, вызвала одного такого, тоже много делать нужно было, в итоге не плохой романчик получился, несколько недель «встречались», а мужик то женат и четвёртого ребенка ждал…
Пожаловаться
Saida
Яна Филатова 

?

Пожаловаться
Tanya

какой тут фильм может помочь не понимаю… я думаю здесь лучше полистать газетку — Ищу роботу — для мужа

Пожаловаться
Мария Вий

А вас ничего не смущает? Плиту вашего мужа ночь тоже рабочее время? Во всех формах есть график работы.

Пожаловаться
Натуся
Пожаловаться

а вы себе вызовите мужа на час )))будет за мужа делать по дому у вас работу)

Пожаловаться
Наталья Новикова

Это как то очень странно

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Баблища притащит целый чУмодан
Пожаловаться
Shewolf
Пожаловаться
Женечка
Ничего не смущает?!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Юлия

На ночь хоть домой отпустит? Или ночная тоже работа оплачена?)

Показать ещё
Предыдущая статья
Маша, что случилось?)
Следующая статья
У мамы выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!