Ну вот как-то так и бывает 16 января 2017 02:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Marenne Bob12 летMarcus8 лет Улан-Удэ У меня тут храпят в палате и постоянно охают и ахают, я не выспалась сегодня -_-ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Rose Marenne Ну ничего подлечитесь, придёте домой и отоспитесь за всех нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Mama Amina9 летAmir5 лет Ростов-на-Дону О даа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Я себя уже так вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Birina Так, всё. ? спать пора, убираем гаджеты и закрываем глазки, засыпаем?. Всем спокойной ночи и самых крепких и сладких снов ???. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Светлана Как легко сказать))Спокойной ночи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва про меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку lisa Кирилл14 летАлиса11 летАндрей9 летАлёша8 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Не одна я видимо по ночам не сплю, а утром глаза открыть не могу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Светлана Нет конечно))Мне вот вставать в 7, а таких вопросов в голове-тьма)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Birina Беда беда. Мдяяяяя, всякая хрень в голову лезет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Светлана Меня племянница позвала по магазинам-боюсь лишнего взять.Взять мало денег?-так ведь она мне не откажет никогда)А ещё жду вторника, такое ощущение год ещё)На 4д пойду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Birina Так, ты главное в детские не зарули, а то опять накупишь всего ))). А по деньгам уж тебе решать. Ну и до УЗИ совсем чуть чуть осталось ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи да-да, именно так)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Matrena пушистыйзаяц11 летЦарапун8 летКрохотун6 лет Москва ?действительно Следующая статьяЧитайтеАктуальные постыразмеры плода на 23 неделе беременности фотоартериальная гипертезия1, аг1ст,риск3дислпидемия.
У меня тут храпят в палате и постоянно охают и ахают, я не выспалась сегодня -_-
Ну ничего подлечитесь, придёте домой и отоспитесь за всех нас)
Я себя уже так вижу
Так, всё. ? спать пора, убираем гаджеты и закрываем глазки, засыпаем?. Всем спокойной ночи и самых крепких и сладких снов ???.
Не одна я видимо по ночам не сплю, а утром глаза открыть не могу)))
Беда беда. Мдяяяяя, всякая хрень в голову лезет (((
Так, ты главное в детские не зарули, а то опять накупишь всего ))). А по деньгам уж тебе решать. Ну и до УЗИ совсем чуть чуть осталось ??