бывает же?

— Первый — мальчик, ладно! Второй — мальчик. Хотели девочку, но что ж делать… Третья беременность… Очень хотели девочку. Снова мальчик… (((
— Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать — выберешь себе )))

Vika
27233980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fistashka

А в этом что-то есть.

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
Пожаловаться
Мария

?

Пожаловаться
Рина
Только мамы мальчиков поймут?
Пожаловаться
Мама Сабина

Честно говоря меня преследует мысль о втором ребенке, и хочу я девочку.Но это еще невозможное для меня так как нет стабильности финансовой.А когда ждала ребенка и не знала пол тоже думала будет дочь.На 19-й неделе мне сказали пол хотя я не спрашивала.Мне странно было тогда готовить себя к роли мамы сына… Сейчас нам 6 месяцев и я не представляю другого ребенка кроме Саида

Пожаловаться
Ирина

У меня у знакомой так: три мальчика;)). А в моей семье родители хотели мальчика и в итоге: сестра, я и брат

Пожаловаться
МамаКирюши
А у моей свекрови 5 внучек. И как она была рада, когда я родила внука!)) для разнообразия ?
Пожаловаться
Виталина

А я мальчика еще хочу, а не девочку?

Пожаловаться
Елена Лукиных
С ужасом жду этого времени
Пожаловаться
Valenti

???
У моего мужа 4 брата, зато его мама обожает своих невесток. Мы ей как дочки))

Пожаловаться
Vika
Valenti 

у моего мужа тоже 4 брата?его мама внучку ждала, а моя внука?но конечно все рады пупсу нашему)

Пожаловаться
Светланка Григорьева
Valenti 

Дай Бог, чтобы и дальше ваше общение было такое радужное.
Когда мой ребёнок серьезно заболел, отношения пали крахом… ей было тяжело принять это как данность, она начала винить меня…

Пожаловаться
Valenti
Светланка Григорьева 

Очень жаль, но возможно ваши отношения ещё наладяться. А вашим малышам крепкого здоровья!

Пожаловаться
Светланка Григорьева
Valenti 

Спасибо!!! Надеюсь так и будет ))

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Вот и я того же мнения. Девочек ещё навыбираюсь. У самой два мальчишки. Была бы третья Б тоже мальчика бы хотела

Пожаловаться
Полина

печально....

Пожаловаться
Vika
Полина 

почему?

Пожаловаться
Полина
Vika 
потому что то девочку хочется, то что навыбирают это одно, а родить вырастить воспитать свою дочь это другое…
Пожаловаться
Светланка Григорьева
Полина 

Вот у меня тоже второй мальчик… И ведь так хочу дочь, что хочу ещё попытку....
Не хочу быть только свекровью)))
Есть подруга, у неё третья дочка! Прям даже завидую)) а ещё есть подруга у неё и 4я Попытка была мальчик...

Пожаловаться
Полина
Светланка Григорьева 
увы… рулетка, мы тоже третью попытку сделаем надеюсь на дочь…
Пожаловаться
Светланка Григорьева
Полина 

Как говорит моя мама:'детки моей дочки ближе, чем детки моего сына, потому как дети всегда с мамой, а мама у них не мой ребёнок'
Может как то не правильно высказалась, но я очень поняла эту мысль...

Пожаловаться
Vika
Полина 

мне вторую тоже дочку хочется, для разнообразия?но до второго еще дооооолго)

Пожаловаться
Полина
Vika 

иногда так хорошо когда все еще впереди))