Реальная история «Дверь»

*На выходных мой свекр получил пенсию и по этому случаю напился. Когда он выпивает до определенной меры в его голову приходят неожиданные идеи. Так вот он решил поменять входную дверь в квартиру. Собрал в кучу свою пенсию он поехал в другой конец города (почему так далеко мы с мужем удивляемся по сей день) и заказал дверь. Там видя, что человек явно на веселе, раскрутили его на всю пенсию (подсветки на ручке, лакированный глазок и т.д.). Себе он оставил с пенсии столько, что бы было чем это дело отметить, и не откладывая на долго он в ближайшем баре напился уже окончательно до состояния «0» полный. Вот таким и вернулся домой. А вслед за ним приехали работники с новой дверью. Люди приехали, за дверь заплачено, муж начал ими руководить.

Значит так. Сняли они старую дверь, поставили новую. Возник вопрос, что делать со старой дверью. Муж решил сол мной посоветоваться. Я естественно сказала, что бы они тащили ее к ближайшей мусорке за домом.

Утром следующего дня свекр протрезвел, проснулась свекровь и обнаружили, что дверь поменяли, а старой двери нет. Что тут началось. крики вопли, слезы за утраченной дверью, воспоминания связанные с этой злополучной дверью и т.д. и т.п. Муж стойчиски принял весь удар на себя и не признался, что дверь заставила его выбросить именно я. В общем получил он от них двоих сполна и по полной. Оказалось, что старая дверь, была для них наверное семейной реликвией передаваемой из поколения в поколение. У меня сложилось такое впечетления.

Мы решили с мужем проветрится, что бы я  беременная подышала свежим воздухом и пройтись в магазин. Вышли на улицу, муж и предложил сходить за дом, посмотреть, двруг дверь еще там на мусорке, если что принести ее назад, потому что эту дверь нам будут очень долго вспоминать. Завернули мы за дом, за нашей мусоркой наша дверь цела и невредима. Договорились, что сходим в магазин, а потом он с отцом принесут назад эту дверь. (Что они с ней дальше делать собирались, я даже знать не хотела, ме было просто страшно строить предположения).

Вернулись прогулявшись из магазина, я раздеваться пошла, а муж с тестем за дверью вышли на улицу. Все дальнейшее я рассказываю со слов мужа. завернули они за угол дома, подходят к мусорке, а двери уже нет. По дороге идет мужик с велосипедом и везет дверь на велосипеде. Свекр не долго думая и мыча что-то нечленораздельное (так как он уже успел выпить) накидывается на мужика и начинает вырывать у него дверь. мужик тянет дверь на себя, свекр пытается отцепить дверь от велосипеда, а муж наблюдает за всем этим в шоке. И тут муж замечает, что это НЕ НАША дверь!

Алина
47616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Христя
Пожаловаться
Кепочка